人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

微神马科技通过AAA级企业信用认证

随着社会信用体系建设的逐步完善,信用对企业健康、可持续发展的影响越来越大。日前,为中小银行数字化转型提供科技基础设施服务的微神马科技通过了权威机构的严格评估,获得了AAA级信用认证。

众所周知,市场经济的本质是契约经济、信用经济;没有可靠的信用保障,就没有成熟的市场经济。企业信用评级反映了企业履行商业合约和社会责任能力,是企业日常经营状况健康度的权威表达。AAA级信用企业是企业信用等级评价中得分最高的企业,其信用程度高,合同履约能力强。该类企业具有优秀的信用纪录,经营状况佳,盈利能力强,发展前景广阔。

微神马科技是一家为中小银行数字化转型提供科技基础设施服务的高新技术企业。秉承“让银行更高效、让金融更简单”的使命和愿景,微神马致力于帮助中小银行构建基于大数据、人工智能、云服务、区块链的创新业务、创新系统以及连接各类平台和应用的能力,提升中小银行服务实体经济和拓展普惠金融业务的能力,全程助力中小银行数字化转型。

自2014年10月成立至今,微神马以“正直诚信、合作共赢”的理念,努力为客户及合作伙伴提供高品质的服务和解决方案,积极践行作为企业公民的社会责任和义务,赢得了客户及合作伙伴的信任,也获得了各级主管部门及权威机构的认可。

此次通过AAA信用企业认证,是微神马继获得国家“高新技术企业”认定、“科技型中小企业”认定、“ISO9001质量管理体系认证”等权威认证之后的又一重要荣誉,不仅标着微神马自成立之日起始终坚守诚信经营理念所取得的成果获得社会认可,更标志着微神马的企业综合实力及可持续发展能力正在迈向一个新的台阶,未来更加值得期待。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0