人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

元甲集团12周年庆在京举办

时光荏苒,岁月如梭,十二年只是历史长河中的一瞬间,确是那么的波澜壮阔。十二年,给我们留下了宝贵的财富;十二年,给我们留下了厚重的责任;十二年,见证了昨日的栉风沐雨;十二年,守望明日的灿烂辉煌!

8月15日,元甲集团迎来了公司12周年庆典。下午5点,周年庆活动在元甲集团总部举行,相关领导、元甲同仁以及其他各界人士,参加了此次周年庆活动,分享了元甲集团十二周年庆的的喜悦与精彩。

随着开场的主持人精彩开场!元甲集团周年庆正式拉开序幕。

接下来元甲集团总裁黄维领致辞。元甲集团黄维领总裁在致辞中畅谈当前法律行业大好形势,描绘未来美好前景,感谢各位合作伙伴的大力支持以及各位员工辛勤的工作,坚信元甲集团未来一定更加辉煌;总裁的致辞赢得了大家的阵阵掌声。

元甲集团已经走过辉煌的十二载春秋。十二年,是一种经验的沉淀,十二年,是一种缘分的缔结。元甲集团的各部门高管分享与元甲情缘。

公司的关怀,就是家人般的关怀,这一点我们感同身受。元甲集团高级合伙人、律所执行主任王熙与我们分享了他与元甲共同成长的故事,言辞灼灼又不乏幽默,赢得了大家阵阵掌声;公司各部门高管段建国、李琪、董超、高阳等他(她)们纷纷表达了对公司十二周年庆的祝福,并分享了他们与公司共同成长的点点滴滴,朴实无华的言语,却最能提示最深刻的道理,感动我们在场的每一个元甲人。

其中还穿插了抽奖环节,所有人都沉浸在欢乐的海洋中,欢声笑语不断。让我们永远记住这个美丽的夜晚,我们相信,下一个十二年,元甲会给我们带来更多的成功和荣耀。

周年庆的文艺演出非常精彩,公司各部门人员,与来会嘉宾、各界朋友共同参与互动节目,全场高潮迭起,精彩纷呈。台上的倾情演绎,台下的精彩互动,共同传递了一个声音,那就是祝福元甲未来的灿烂辉煌!元甲人的青春澎湃,积极进取的精神风貌,把现场的气氛一次次推向了高潮。

接下来,现唱响起了温馨的祝福歌,在迎宾的带领下,点着蜡烛的节日蛋糕缓缓进入舞台的中央,在这温馨的一天,我们迎来了元甲集团十二年周年庆,在这美丽的夜晚,在这欢乐的时刻,让我们用祝福点燃幸福的快乐,祝福元甲集团的明天更加美好。

最后,黄维领总裁介绍了元甲集团的未来发展规划,通过黄总的分享,大家对公司的发展更有底气了,也坚定了和元甲走下去的决心了,祝福元甲,祝福大家。

过去的十二年,我们付出了艰辛和汗水,更收获了成长;过去的十二年,我们思绪纷飞,感慨万千。 立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。在未来前行的道路上,我们将再接再厉,继续披荆斩棘,再创辉煌!

元甲集团,国内率先施行“公司+律所”运营模式的高新技术企业。目前集团旗下拥有元甲律所、天用律所、元甲信息技术公司、北京大律管理公司等十余家律所、公司,并且在上海、天津、山东、广东、辽宁等全国各地拥有分公司、直营所和合作所等近30家。

元甲集团在律界进行了许多的开创,成为引领行业革新和发展的重要力量。元甲集团率先开创了推动律界革新的“元甲模式”、“天用联合报价模式”等,并建立了行业联盟和BOSS危机化解中心等组织,元甲律所联盟是全国性的专业化律所联盟,目前已经有40多家联盟成员,100多家合作律所,逐渐打造起“元甲法律生态圈”。

元甲集团依靠独创的“元甲模式”,以技术产品为支撑,已经真正实现了律师业务的自动化、软件化、可视化。

元甲集团不仅提供交通、婚姻、刑事、房产、企业等领域全方位的专业的法律服务,而且为企业和百姓提供技术开发、健康养生、培训教学等服务,集团也逐渐在其他领域积极布局,打造多元化发展版图。

元甲模式已经证明了不仅适应于交通事故领域,也同样适应于婚姻、刑事、房产、物流、物业等传统法律各个领域,并同样取得了成功。成功的方式多有多样,但成功总是有规律可寻,元甲模式在其他领域的成功正是说明了这一点。

元甲发展历程:

·2006年,元甲律所成立,在律所行业标准化的道路上一路领先。

·2009年,编辑《交通事故赔偿指南》,率先建立律师行业的市场营销团队。

·2010年,编辑专为受害人的《交通事故赔偿与和解》,

·2011年,专为受害人长期开设“交通事故赔偿与和解”免费公益法律讲座! 为提高律师办案效率,完善律师办案标准文本和流程,形成“服务流程标准化”体系,将法律服务变成法律产品。

·2012年,《赔偿案例集》,建立完整的知识体系,让普通老百姓可以快速了解法律知识。

·2013年,形成完整的培训体系,让大量的非法律人士可以快速进入法律行业工作。

·2014年,在全国律师行业传播“元甲模式”,引领律师行业的专业化、公司化潮流,让普通老百姓享受优质的法律服务,引起众多律师同行的参访和加盟。

·2015年,引进技术,成立元甲公司,尝试用人工智能技术解决律师行业的法律咨询、办案文书、办案流程的效率提升,“元甲模式”开始全面升级。

·2016年,元甲正式进入元甲2.0模式。市场营销自动化、办案流程软件化、业务培训可视化、一专多能生态化,1.0模式全面升级。

提出“元甲法律生态圈”概念,努力为受害人打造一站式全程服务,同时,将专业领域向上下游交通运输企业、保险、金融等拓展。

主编《中国交通事故律师办案指引》图书法律出版社出版,上线“交通事故律师办案系统”,成为行业标准的引领者。

·2017年,元甲公司的三大核心技术产品“元甲救助系统”、“智能咨询解答系统”、“智能办案系统”正式上线使用,继续引领法律服务行业的深刻变革!

元甲成立元甲学院系统,元甲学院合理化配置知识资源。360°全方位满足您的学习需求。收人收心收未来,法律营销上的桎梏,元甲学院带您披荆斩棘“步步为赢”,独具慧眼的您必当找到归属!

新增婚姻家事部门、私人法律律顾问部门和产品部、事业部、运营部;与 Court、律律品公司、为安金融、诉箭公司等多个机构、平台合作,共同推进法律生态圈的进程。

·2018年,成立刑辩团队和房地产建设工程团队。元甲持续爆发,分公司将陆续建立,产品将不断的更新迭代,服务将惠及更多的用户,正是元甲集团走向繁荣的大好时机!


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0