人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“M.ZEAL群赞珠宝”开创大众珠宝消费新方式

随着人们收入的提高,生活实现了品质化的转变,生活中也表现出更高的品位追求。物质丰富的今天,衣、食、住、行越来越趋同化,品质生活开始注重“细节”对一个人审美、品位、身份等方面的展现,而这种“细节”却对人提出更高的要求,比如审美如何、品位如何、财力如何、身份如何,如何才能更好的在相应的场合表达自己所要展现的意境等等,这是一门学问。“细节”装扮的恰当、合体,才能在各个场合展现个人独特的魅力。

珠宝,因具有高价值、装饰性强的双重特点,成为时尚、品位的重要的标志性物品,尤其对于女性,珠宝就是女性魅力的一张名片;在生活中,珠宝的佩戴与场合、服饰、喜好等因素相匹配,如职场、日常、朋友聚会、商务聚会、休闲、旅游等佩戴场合,及服饰相匹配,体现了一个人的“审美、时尚、品位、魅力以及身份等”,无声,却让人印象深刻。这就是中高群体的生活常态,一种生活方式。

珠宝不能等同于一般的装饰物,高价值使其具有投资的属性,保值甚至增值;同时,高价值伴随着高价格,这就决定了珠宝的消费群体,尤其是新的生活方式。珠宝要像服装一样,月月买,周周买,日日换,也是一笔巨大的费用,从一定程度上讲也会对消费形成一定的制约,也会造成大量珠宝闲置而形成一种浪费。

生活品质的提升,不仅体现在物质与精神的追求;生活品质越高,消费越趋于理性,这是可喜的变化,说明人群已经成熟,对资金与物品的合理安置也是这个群体的基本素养。

“M.ZEAL群赞珠宝”,作为时尚价值珠宝品牌的创荐者,以会员形式服务中高层群体生活方式,开展时尚价值珠宝的设计开发、生产与销售,以及珠宝的私人定制,行业定制等业务,同时为会员提供珠宝“终身原价置换”服务,满足中高层群体的生活方式,并在圈内形成优异的品牌、服务口碑。

据了解,“M.ZEAL群赞珠宝”已经正式进军大众珠宝消费市场,并提供中高层一样的珠宝“终身原价置换“服务项目,这对于时尚人群来讲无疑是一个巨大的福音。用户可以最大限度地实现因人而异、因景而异的珠宝配搭,实现“真时尚”;珠宝不会闲置浪费,最大程度发挥珠宝购买资金的作用;对理性消费与人群的成熟都起到引导作用。

目前,“M.ZEAL群赞珠宝”主要以微信公众号(群赞珠宝)与APP作为“会员综合服务系统”的会员服务终端,结合线下店铺的服务模式,为用户提供各项服务。

在珠宝行业,M.ZEAL群赞珠宝无疑走在同行的前面,提供优质的价值珠宝,引领时尚潮流,同时极具创新能力,开创了珠宝消费方式之先河。时尚人士可以关注一下,珠宝”终身原价置换“不失是一项好的理性的珠宝消费选择。

“M.ZEAL群赞珠宝“简介

“M.ZEAL群赞珠宝”,坐落于国际化时尚之城、创新之城的深圳,专注于时尚、价值珠宝,中国时尚价值珠宝品牌创荐者;汇集全球设计师资源,以金、银等贵金属及钻石、宝石为主材,结合国际时尚潮流元素,为会员打造时尚、价值的珠宝产品,同时提供珠宝价值评估与珠宝资产管理的综合性企业。

“M.ZEAL群赞珠宝”,始终秉承“精工、时尚、价值、传承”的产品理念,为用户提供价值珠宝,同时也是全球首家为用户提供“私人珠宝资产管理”的服务平台;平台以用户为核心,提供便捷、高效的珠宝买卖、管理,及珠宝的保值、增值等一系列服务,服务全球多个国家及地区,正逐渐成为全球性的用户珠宝生态服务平台。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0