人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

丝绸行业是否还有发展前景?杭丝坊告诉您

在古代,丝绸是尊贵的象征,满身绫罗者,并非养蚕人,丝绸成了光宗耀祖,社会上层人士的标志,以至于沿袭至今,人们穿丝绸是有面子、够档次的事,于是,丝绸成了中国人的文化遗传基因,泱泱五千年,生生不息。

今日的丝绸,依旧是雍容华贵的代名词,但是随着高收入群体购物选择的增加,丝绸在今天的发展似乎举步维艰,丝绸行业是否还有前景,丝绸行业的未来在何方,这些问题都罗列在了丝绸行业从业者面前,丝绸之路该怎么走,怎么在今天将丝绸文化再次发扬,杭丝坊给出了他的答案。

亲民是战略。与传统丝绸品牌的高价位不同,杭丝坊在价格上面力求亲民,让大家都能买得起丝绸,改变了以往丝绸“小众商品”的定位,将丝绸市场转变为大家都关注的,大家看得到的,大家能触及的大众市场,扩大了丝绸行业的规模。产品以更低的价格走进老百姓家中,也让更多人用上了丝绸,提高了丝绸在百姓日常生活中的知名度。

质量是坚守。杭丝坊自成立以来,自推出亲民价格路线起,便受到一定的质疑,价低是否意味着劣质,但是多年以来,杭丝坊以自己高品质的产品,以极高的口碑评价,实现了自身的证明,若是说亲民价格完成了丝绸日常知名度以及使用率的提高,那么杭丝坊丝绸制品的高品质则是完成了丝绸在百姓口中美誉度的提升。

丝绸行业的未来,在千家万户,在千家万户的手中,也在千家万户的口中。手上触及的是高品质的丝绸制品,口中相传的是对丝绸的溢美之词,杭丝坊的初心大抵如此,让丝绸成为亲民的产品,让丝绸走进千家万户,这样,才是丝绸行业的未来。


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0