人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

美的i5 Extra美的智能扫地机器人全球发布会中国站即将开启

科技不断发展的背后是人们对生活品质不断提升的追求,卓越的科技服务高品质的生活,智能家居概念近年来一直备受追捧,而作为国内家电行业龙头的美的集团也始终行走在国内智能家居领域的前沿,据悉,美的集团美的清洁电器事业部倾力打造的美的i5 Extra智能扫地机器人全球发布会中国站将于2018年8月17日14点整在中国杭州梦想小镇多功能会议厅盛大开幕,届时,美的清洁电器事业部将携在领域内具有划时代意义的美的i5 Extra智能扫地机器人震撼亮相,届时美的i5 Extra将在众多媒体、业内专家面前揭开神秘面纱。领跑行业的美的i5 Extra智能扫地机器人究竟如何,笔者有幸在此前的采访中一睹美的i5 Extra智能扫地机器人的风采。

美的i5 Extra智能扫地机器人搭载了进口Nidec无刷电机,最大吸力可大4000PA,清洁效率处于行业领先水平;通过高效无刷电机的应用,以及风道的优化设计,配合毛条、挂条二合一滚刷以及双边滚刷的使用,可以把地面打扫的更干净,区别于传统扫地机器人只能清扫浮沉的缺憾,美的i5 Extra智能扫地机器人对甚至于较大的颗粒物依然具有意想不到的清洁能力。

除此之外,美的i5 Extra智能扫地机器人另外一大具有里程碑意义的亮点就是配备了360摄像头,具有摄像、拍照的功能,可以通过手机操控摄像头或者预先设置位置与角度,实时监控居家环境,相关图像资料可以存储且能够通过手机对这些资料进行管理;同时,拥有语音交互功能的美的i5 Extra智能扫地机器人还可以与家庭成员进行语音互动。

远程监控、安全防护,通过远程操作美的i5 Extra智能扫地机器人,可以将摄像头移动到需要的地方;人机语音交互也让生活变得更有乐趣。现在登录天猫搜索midea美的吸尘器旗舰店,10元预购立省500,可享预约领券价1999元,前1-1000名预约的用户还有机会获得优酷视频会员年卡,另外,天猫精灵、终身原装配件也将作为福利赠送,更多详情可登录天猫搜索midea美的吸尘器旗舰店一探究竟。

2018年8月17日美的i5 Extra美的智能扫地机器人全球发布会中国站,相约杭州梦想小镇。


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0