人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

新起点 新机遇 开林集团建管家品牌正式上线

十年匠心打造,千人心血凝成。2018年5月10日,开林集团旗下全新建筑业服务品牌——建管家正式上线。建管家品牌的成立将有效改善国内市场中建筑业服务业态缺失的局面,将建筑业领域中各类资质、猎头、培训等业务进行完美地融合,真正做到一站式建筑企业服务。

开林集团自成立以来已经成功为50万+项目提供服务,2000+行业精英高效地工作在企业服务领域,尤其是在建筑业服务领域已有10年建筑企业、建筑人才专业服务经验,在全国500多个城市和地区成功地完成了10万+大型建筑项目专业人才推荐,并创造了一系列建筑人才界全国记录,开创了众多革新方法以保证其在既定工期和预算内圆满完成客户交付的项目。

此次开林集团将旗下业务进行更科学更精细地划分推出“建管家”品牌,通过独特的市场调研、客户调研、定制服务等特色环节将服务品质精致化,将客户体验极致化。建管家以“客户主导服务,标准主导市场”为服务宗旨,始终将客户的服务体验放在首位,并依据市场需求推出建筑资质、建筑猎头、建筑培训、学历提升等服务内容满足客户需求,做业务板块最全、服务范围最广的“一站式”服务平台。

建开林之精魂,筑品牌之挚诚,家天下之友人。建管家的成立不仅是开林集团在事业发展上前进的一大步,也是国内建筑业服务平台发展历程中浓墨重彩的一笔。在今后的发展中,建管家将不断倾听市场与客户的声音,完善自我,成为中国建筑业服务品牌标杆!


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0