人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

“3亿”风暴席卷昆明 搜狗全国移动峰会即将开幕

8月30日,搜狗移动营销全国峰会将来到春城昆明。以“聚3亿手机,赢AI时代”为主题的2018年搜狗移动营销全国峰会于8月强势来袭,为众多企业注入满满新鲜的营销血液,打响搜狗今年全国巡展的巅峰之战。

本次峰会来自北京搜狗的移动营销专家和昆明地区的营销从业者将一起从营销技术、产品价值以及整个互联网行业角度,共同探讨新形式下移动营销的发展方向及新机遇,为广大企业主提供实效的移动营销解决方案。

抢占移动营销高地,迎来搜狗移动时代

自2013年搜狗搜索与腾讯SOSO达成战略合作,一系列业务层面的整合,不断开发移动营销服务,2015年搜狗更是发布搜狗搜索移动客户端3.0,重磅推出“微信头条”功能,为用户提供精准兴趣化的微信公众号内容及个性化的阅读体验,差异化优势进一步扩大,搜狗开启在移动搜索领域的巨大发展空间后,迅速占领了移动客户端。

在竞争日趋激烈的互联网环境下,大量用户已经从PC端转向了移动端,移动营销也成为当代企业主流的营销模式,搜狗敏锐的洞察力以及精准的出击,抓住了时代的脉搏,采取多点布局的方式,获得了庞大的活跃用户群,流量优势明显。

截至2017年3月,搜狗移动搜索流量较去年增长50%以上。搜狗移动搜索月度活跃用户数达5.6亿,使用率占比76.7%,位居行业第二。

从今年5月起,搜狗推出“每天3亿手机默认搜狗搜索”的广告早已刷爆北京、上海、广州、深圳、成都等城市的公交站台以及广告牌,“3亿”风暴席卷全国30个城市。昆明,亦将是这场风暴狂舞的炫丽舞台。

搜狗携手智能AI,共享移动营销发展新机遇

通过去年搜狗全国峰会的顺利开展,针对现阶段市场上复杂多变的营销环境,搜狗隆重推出了5亿用户热力榜,进行多维度的数据分析,站在行业角度为中小企业营销方面提供评估指导;揭秘移动互联网营销密码。搜狗用全国巡展的方式为企业以及整个行业带来了新的希望与活力。在互联网不断发展的今天,科技可谓是日新月异,AI概念早已成为人们生活中的常态。因此,今年搜狗全国峰会更是开启了智能AI时代,将AI技术不断赋能商业,构建一个全新的移动营销生态体系,帮助企业实现真正的“智慧营销”。

王小川说:“搜索公司天生是AI,因此搜狗本身就有AI基因。”搜狗专注自然语言处理,语言在AI中有两个重要的焦距点——感知与认知。感知有图像、语音;认知讲的是知识和思考。搜狗在智能AI技术方面的开发上是具有前瞻性与突破性的,搜狗AI技术的发展,在深度挖掘用户真实需求、广告主精准触达目标用户以及将广告效果最大化等营销方面具有很大的作用。

搜狗全国移动峰会的开展,为发展成熟的企业或刚刚起步的企业带来了新的营销技巧,为整个行业注入新的生命力。搜狗通过智能AI的开发,不断提升营销能力,在技术和产品上不断创新,努力为更多企业提供更加专业、高效的一站式营销服务,和客户一起分享移动营销商业红利。

峰会信息抢先探,高潮迭起不容错过

2018年搜狗移动营销全国峰会昆明站,将由搜狗云南地区独家运营商:集网络营销、管理软件、财税法服务、产业园运营四大行业板块于一体的猎狐天下承办,在昆明万达文华酒店盛大举行。

作为一场西南乃至华南地区互联网行业的高规格、高水平的盛会,峰会不仅会展示搜狗强大的技术实力,更通过AI智能翻译的黑科技,为巡展做全程翻译支持,并且将实现同传上屏的突破。同时,猎狐天下还精心筹划了大型的现场互动活动,更有机会开走宝马5系座驾,力度空前。众多光环的加持,定能引爆来宾们的热情,掀起峰会新高潮。

承办方猎狐天下致力于提升搜狗搜索在云南的服务能力,让客户得到更加高效的服务支撑,真正体验到搜狗专业、高效的互联网营销服务,成为引领行业发展的标杆。

8月30日,昆明万达文华酒店,见证历史,和搜狗一起分享移动互联网的红利,你准备好了吗?


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0