人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

美途环球,定制一场温暖加惊喜的极致旅行

2018年8月4日,美途环球创始人李晓林女士接受了Travel Weekly旅讯的采访,采访中李晓林反复说到:“美途环球会给大家一种温暖加惊喜的极致服务。”这是美途环球,也是她自己的承诺。

美途环球是中国首家家庭健康旅行会员制平台,7月刚刚宣布获得英诺天使投资创始合伙人李竹千万级融资。尽管如此,作为美途环球创始人的李晓林,一直秉承初心,不断的向着她创始美途环球时给自己立下的军令状前进。

李晓林女士在回答记者采访时,也同时谈到了她自己很多的过往经历,让我们从不一样的角度解读了她创办美途环球的初衷。

追求细节上的极致

初心易得,始终难守。

李晓林女士曾走过全球30多个国家,中国60多个城市。她说:“当初对旅行的热爱,成就了我14年的坚守。”14年的坚持,带给她的不只是挫折和困难,还有积攒下来的各种资源,和鼎力支持的合作伙伴,实践中获得的行业经验,以及无论什么情况都要做到最好的坚持。李晓林女士打拼多年,却没有因为盲目追求利益而迷失,忽略品质。

作为处女座的她永远追求完美,追求极致。她希望在美途环球的平台上可以给到大家最好的,与众不同的旅行享受。所以无论是团队建设,还是产品设计,路线定制,她都会要求团队尽自己最大可能做到最好,永远站在客户的角度,推己及人,用心定制旅行,努力在细节中实现创新。她说,“我们要向客户承诺,会在服务细节上做到极致。”

给客户以家的温暖

家是温暖的港湾,是爱的归宿,不管你在何方,都会坚定不移的等着你归来;不管你多疲惫,都会令你心安。

李晓林女士在外打拼多年,觉得亏欠最多的便是她的家人,15岁就外出求学,加上多年的背井离乡,她比任何人都坚强,却也曾在深夜因为思念家乡,思念亲人而流泪,她比任何人都更理解家的意义。李晓林将“家庭”融入美途环球的经营理念,把“与爱同行”定为美途环球口号,呼吁人们在这个高度信息化的互联网时代,更关注自己的家人,更注重陪伴与关怀。在母亲因病去世之后,李晓林将“健康”加入美途环球的经营理念之中,她致力于为客户打造健康的旅行,让更多人认识到健康的重要性。她强调“为爱而行”,强调家庭健康旅行,希望大家在旅行中找到共鸣,让健康的旅行带给大家有温度体验。

生活中的小惊喜,心中的小确幸

雨后的早晨呼吸到清清洌洌的空气,晚归时遇见皎洁的月光,酷暑难当却迎来了难得的凉爽,偶然发现,心里的一些小确幸。

尽管在商场打拼多年,李晓林女士依旧保持着她心中的梦想与温暖,擅于从平凡生活中找到惊喜。工作中,她雷厉风行,对自己,对团队的要求极高,追求效率,也注重细节;生活中,她喜欢瑜伽,瑜伽能让她静下心来,找到更好的自己;她有时间就会读书学习,不让自己停下脚步,在文字中找到生活和工作上的灵感。她热爱生活,她常说“只有热爱生活,才能从生活中找到更多有意思的灵感和惊喜,这样才能给到客户更多更好的体验。”

善于发现,勇于探索,完善创新

成功始于善于发现的眼睛,更始于执着探索,不断完善创新的心。

李晓林女士因为忙碌的工作还没有孩子,但是她在出差和旅行中,捕捉到中国家庭经常遇到的各种各样关于孩子旅行、孩子教育的问题,这些问题,不仅让善于钻研的她成为了孩子问题的专家,也让她将关注中国孩子健康成长的内容加入到美途环球的业务当中。李晓林不仅邀请了国内知名的心理健康专家定期开设亲子心理健康专栏,而且在美途环球的产品设计上也时刻注重“解决孩子需求的痛点”,将类定制的旅游产品更加人性化、专属化。

路途遥远,不忘初心,方得始终。

时间没有让她迷失本心,反而让她更清楚自己想要的是什么。

就如她学习小提琴,下定决心,便坚持了十年之久,年仅12岁便可以站在市级舞台上演奏。小提琴如此,旅行也是如此。几年以后,一个女孩在克莱德河的港口,看着漫天的烟火,第一次明白了旅行的意义。

她喜欢旅行,因为旅行让她看到了一个不一样的世界,她热爱旅行,因为旅行让她更清楚自己想要的是什么。旅行带给李晓林的,是拥抱未知世界,顺其自然随遇而安而不畏惧未知的勇气。“趁阳光正好,趁微风不燥,趁繁花还未开至茶蘼,趁现在还年轻,还可以走很长的路,还能诉说很深很深的思念”,她毅然出发,找寻她梦中的世界,和最真实的自己。

热爱很简单,有梦想很简单,但追求梦想的过程很难,十多年的坚持更加不易。在充满未知的创业路上,李晓林既然心向远方,便也不惧迷惘,她说:“有希望,便有走下去的动力”,最终也拨开迷雾,找到了最好的自己。

既然选择了远方,便只顾风雨兼程,李晓林女士说:“路途遥远,不忘初心,方得始终”,这是她对自己的警醒,也是美途环球对客户的承诺。

关于美途环球

美途环球致力于打造会员制家庭健康旅行第一平台。作为中国率先迈入健康旅行的企业,美途环球以“爱旅行的家庭更健康”为核心理念。以“美途ISO服务体系“为标准,通过网站及移动客户端的全平台覆盖,为家庭旅行提供全生命周期的”旅行+健康“的贴心服务。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0