人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

中国电信随身WiFi,出国上网神器

出国旅游,本来就是一件享受快乐旅程的事情,如果因为一些小事情耽误了整个行程的美好,那真的是特别的不划算。比如说,在你刚在景点拍了风景或者自拍,心里面有一万个冲动要发朋友圈的时候,但是却因为国外流量费用太高而只能忍住不发。再比如说你在国外人生地不熟,信号不好的时候却又急着用地图。所以出门要是有个移动WiFi,那就再好不过了!

最近一个去日本旅游的女孩就认为整个旅程体验最好的部分是用上了中国电信 CTExcel Mobile WiFi。

用她的话说:幸亏我们用的是中国电信 CTExcelMobile WiFi,不然天价漫游费怎么破?我心疼流量啊!

出国上网,就选中国电信 CTExcelMobile WiFi

中国电信 Mobile WiFi覆盖全球超100国家和地区,保障用网无忧,无论你是工作、旅游出国必备良方!它包含两种不限量套餐,分别是包天和包月。包天不限量面向个人用户,您每天可以享受500M/1G的高速流量,高速流量用完之后,只限速不断网!朋友圈随意发,微博随意刷!

包月不限量模式针对企业用户,每日高速流量用完只限速不断网!每月消费,不用再充!随时查询邮件,不错过任何商机。不用担心产生天价流量费用。

另外,中国电信CTExcel Mobile WiFi使用的是当地流量,所以您可以打开google map进行导航。

这款设备同时还能同时连接多达五台设备,可谓是“一人买WiFi,全家能上网!”,划算极了。同时,仅仅3.5小时的充电时间,就能保持12小时的不间断续航!!

现代人缺不了好的网络,出国用中国电信 CTExcelMobile WiFi,世界随你而行!


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0