人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

共享珠宝领跑者款戴,在京举办大型线下体验活动

随着共享经济的发展,人们的消费观念、消费行为正发生巨大改变。从传统意义上的“买断”“占有”行为,越来越多的消费者开始注重产品本身功能体验,并不断地向体验交互的方向发展。

近日,国内“高级珠宝”零押金共享平台——款戴在京举办了一场线下零距离珠宝共享体验活动。活动现场,该平台展示了众多奢华珠宝新品:有来自南非的克拉钻戒、澳洲的白珍珠项链、斯里兰卡红宝石吊坠等,用户在现场可以尽情换戴体验百万高级珠宝。

高级珠宝共享真的可以走进消费者的日常生活吗?款戴的这场线下体验活动给了我们答案。

款戴的一位资深用户告诉记者:“每天6元,这一年却换戴了总价值约百万的珠宝,省钱又省心,同时对我的日常交友、商务会谈等也很有帮助,心情也变好了。”

高级珠宝是可以共享的。这源自于用户对于奢侈品的消费需求,而款戴采用线上与线下结合的共享方式正好可以满足那些对审美有要求,又具有一定消费能力的用户。简言之,这种体验式消费方式给了用户更多的消费选择,真正的帮助用户花更少钱享受更多高级、奢侈珠宝的佩戴。

而且珠宝共享线下体验活动,不仅可以满足用户对珠宝本身的体验需求,同时也可以给用户带来更多社交交流的机会。款戴在本次线下体验活动中,还邀请了国内著名的珠宝设计大师做分享,帮助用户解答了关于珠宝的一些常规问题,例如:高级珠宝与饰品的区别、宝石的分类、不同场合该佩戴什么类型的珠宝、款戴产品的专业清洗与养护、款戴小程序使用细则、以及款戴小程序近期推出的优惠活动等。

这次活动得到了广大爱美的年轻女性的一致认可,大家亲身参与其中,共同感受高级珠宝的品质与魅力。

日前,款戴已与京东和阿里达成共享合作,入驻支付宝平台及京东小白信用,为用户全面开启高级珠宝共享生活。据悉,该平台未来将会在全国更多城市举办不同的线下体验活动,给用户带来更多的美好体验。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0