人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

华奥延保举办延保项目研讨交流会得到经销商们一致认可

为加快延保行业之间的交流,由华奥延保天津分公司组织的“天津经销商延保项目研讨交流会”于日前在公司总部成功召开,本次交流会以“感恩、信任、合作”为主题。

会议首先由华奥延保总裁许可飞先生致欢迎词,许总热情洋溢地说,北京天津一衣带水、唇齿相依,在京津冀协同发展的大环境下,天津分公司业务的良好发展为天津汽车后市场的发展贡献了一份力量。同时许总对天津经销商给予华奥的充分信任和支持表达了诚挚的谢意,希望双方的合作更进一步,更加长久。

华奥延保天津分公司自成立以来,经过几年艰苦的市场开拓,业务规模逐步壮大稳定,获得了当地经销商的广泛认可,为进一步增加互信了解,保持业务的可持续发展,解决合作经销商的后顾之忧,特别组织了此次研讨交流会。参会代表均为天津当地具有一定影响力并与华奥延保合作时间较长的经销商,包括浩物集团、捷通达集团、中乒集团、中进集团等各店代表共计二十余人。

随后,中国人保西城支公司王辉总作了重要讲话,提到人保与华奥延保近十年的合作历史,他说,人保选择华奥延保或者华奥选择人保是历史的选择,双方在共同努力下逐步开拓、建设、规范了国内汽车延保市场,人保将继续做好华奥的坚强后盾,为广大延保会员和经销商提供坚实可靠的风险保障。

最后,华奥延保副总裁申琦先生向与会嘉宾作了专题报告,从目前的汽车市场到延保市场,再到华奥延保的发展、核心价值以及新的业务模块,申总逐一做出详细阐释,与会嘉宾均表示非常认同。

广泛交流合作共赢。通过此次会议,广大经销商对华奥延保有了进一步的认识,并表示要继续加强合作,创造更加稳定、高效的延保服务,实现多方共赢发展。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0