人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

重磅!智慧海派荣列2018年电子信息百强

7月31日“2018年中国电子信息百强企业发布暨两化融合发展高峰论坛”在长春成功举办。中国电子信息行业联合会副会长兼秘书长周子学发布并解读了新一届中国电子信息百强企业,智慧海派同华为技术有限公司、联想集团、海尔集团公司等榜上有名,智慧海派凭借在研发、制造、供应链服务的实力与优秀经营业绩,位列百强榜单64位。

中国电子信息百强企业的评选,是根据2017年电子信息产业统计年报数据,通过主营业务收入、市场占有率、技术创新力、品牌影响力、企业社会责任等综合指标评价而出,并由中国电子信息行业联合会发布。目前,电子信息百强企业已成为反映我国电子信息产业发展趋势的重要风向标。

此次智慧海派荣列2018年电子信息百强,是企业扎根行业、潜心付出的结果,更是行业对企业不懈努力与综合实力的充分肯定。智慧海派作为一家国际领先的集研发、制造、供应链服务于一体的智慧产业领域综合性解决方案提供商,以智能制造为核心,公司产品覆盖智能终端、物联网、AR/VR/AI、智慧安防,以及汽车电子五大领域。截止2017年,海派在上海,深圳,北京,杭州设有完善的信息电子产品研发中心,在南昌、成都、杭州、深圳和印度诺伊达建立了信息电子产品现代化生产基地。一直以来智慧海派不断加大研发和市场投入,通过持续创新和高效服务为全球消费者提供高科技、高品质并兼具高性价比的产品。目前,智慧海派设计制造的产品已远销亚洲、北美、非洲、欧洲等30多个国家和地区,并与海内外主要电信运营商和国内行业知名品牌建立了深度合作关系。

智慧海派作为推动中国电子信息产业发展的中流砥柱力量,将时刻聚焦全球电子信息产业新技术的崛起及应用,积极同国内外同行及优秀企业互通交流,积极发挥在协作引领、产品辐射、技术示范、知识输出和营销网络等方面作用,为加快推进我国电子信息产业化步伐、强化国际竞争力,引领产业实现更新、更大发展不断贡献力量。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0