人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

中国首款AR/VR即时通讯在线社交平台出现

郑州德之威网络科技有限公司是一家专业从事三维虚拟产品开发的高新技术企业。公司成立于2010年,目前团队已拥有从业至少十年以上的项目经理,程序研发人员,采用先进人性的的管理模式。凭借自身的技术力量和完善的运营模式。致力于为广大消费者提供最优质、最全面的场景体验。

公司秉承“专注、专业、匠心、笃学”的企业经营理念,“虚拟与现实、畅想与漫游”的设计理念,依托虚拟现实平台软件,结合国内外先进技术图形图像技术、人机交互技术与互联网技术完美得将AR与移动社交相结合,打造中国首款AR/VR即时通讯在线社交平台“梦换人生”,为行业的发展提供了里程碑式的意义。

"梦换人生"是一款适用于90后后的社交软件,在这个虚拟社交平台中,你可以打造自己所喜爱的的形象和职业,通过云计算、基于地理位置的AR技术与附近20米内的用户发送即时语音,交朋友聊天、购物、吃饭、约会甚至谈恋爱,打破常规社交软件的局限性。不仅如此,还可以投资、租房通过各种方式来获得第三方收入。德之威有限公司基于AR、大数据、云计算以及区块链等技术推出这一款虚拟社交平台,不仅是国内乃至世界首款AR/VR即时通讯在线社交平台。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0