人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

【重磅】政府补贴 展位全免 这个展会不一般!

2018年9月6-8日,第五届中原(濮阳)油气技术装备展览会将在濮阳市华龙区展览中心举办,截至今日,濮阳油气装备展览会已经连续成功举办了四届。展览会议珠联璧合,以“开放、共融、创新、智能、绿色、环保”为主题,致力打造中国能源装备制造基地。为助力濮阳实现经济和社会发展的全面升级,此次展会政府实行补贴政策,实现展位全免,机不可失,欢迎各大企业前来报名参加。

展会同期还将举办创新驱动与能源装备发展研讨活动,届时将会有业内著名专家学者出席。据消息称,此次研讨活动将评选出优秀的学术论文供讨论研究学习,旨在突破油气技术装备产业发展瓶颈,为实现装备展示与科技创新更好的结合,做大做强濮阳油气装备制造产业,助力华龙区打造成为国内一流、世界知名的油气装备制造产业基地和国家新型工业化再制造产业示范基地。

众所周知,濮阳的石油、天然气、盐、煤等地下资源丰富,是中原油田所在地,是国家重要的石油化工基地、石油机械装备制造基地。国家构想的提出,把濮阳进一步推到了开放的前沿。中原(濮阳)油气技术装备展览会的举办,是新的历史起点上,濮阳引领科技创新、推动产业升级的全景式展示平台,是濮阳推进打造中原地区开放节点的重要举措 。

据介绍,本次展会设定了消防装备、大庆展团、油气技术装备、智能装备制造、油田环保、新能源等展区。展会将多方位、全角度展示能源最新产品及技术,致力于推动能源企业与装备制造业联合形成创新合力,促进传统优势产业焕发生机与活力,加快濮阳领军企业走出来,外地产业领袖走出濮阳、扎根濮阳,促进科技成果转化,引领行业创新。

本次展会吸引众多国内外专业参观团和采购商纷至踏来,Aramco Asia、Schlumberger、Exxon Mobil、PTT、ABB、Shell、中原油田、河南油田、华北油田、冀东油田、大港油田、江汉油田、大庆油田、辽河油田、克拉玛依油田等,特别邀请中石油、中石化和中海油总部物资装备部、采办中心、科技处及勘探、钻井、采油、工程院等重点二级单位高管到会参观。欢迎您积极参与!


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0