人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

BLANX倍林斯意大利高端牙膏品牌,开创健康美白新征程

随着健康及消费理念的提升,拥有一口健康、亮白的牙齿,已经成为了当今大众的诉求。所以近200亿元的牙膏市场中,美白牙膏就占据了四分之一。然而,多数的产品要么是以损害牙齿为代价,要么效果甚微。所以,健康奏效的美白牙齿的方法,一直都是爱美人士苦苦寻觅的,如果你也是,那么——来自意大利的倍林斯将正合你的心意。你无需大费周章,也可以拥有一口健康亮白的皓齿。

倍林斯(BLANX)所属公司Coswell始创于1961年的意大利,据今已有57年的历史,公司的政策和战略的重点就是不断的发明创造。每款产品都以人类健康的安全性、高品质以及技术创新而与众不同。

倍林斯(BLANX)属于高科技专利产品,是一个专注健康美白的专业线牙膏品牌。经过多年的市场反馈,已经充分验证该品牌牙膏烟渍、茶渍、咖啡渍、红酒渍、等牙渍有良好效果。它是由意大利牙医团队潜心多年研发而成,在意大利乃至欧洲市场连续10年销售第一,荣膺7项欧洲权威大奖,在全球开启牙齿美白新革命。

相较于市面上的其它美白牙膏,倍林斯(BLANX) 牌以“健康白”为宗旨,不磨损牙齿、不损伤牙龈,采用珍贵天然成份“冰岛地衣”和“光效亮白专利成分Actilux ”通过光波照射,其光效亮白因子持续活跃,达到理想持久的光感美白效果。可以健康又有效的亮白牙齿,不同于一般美白牙膏使用后的暗沉无光的白,这款牙膏使用后可以达到一种晶莹剔透的亮白。

此外,倍林斯牙膏中珍贵的冰岛地衣稀有成分,由于必须要承受极其严苛的条件,这种地衣会产生许多具有保护性的物质,包括含有天然的抗菌成分,具有美白、抗菌双重功效。

倍林斯(BLANX)一直致力于在健康美白方面寻求突破,了解用户的需求,切实为用户的健康考虑,不断创新,这也是倍林斯(BLANX)品牌能够成为高端美白牙膏的主导品牌,深受欧洲用户的喜爱,成为欧洲牙膏市场上口碑最好的品牌之一重要原因。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0