人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

聚焦速眠创新科技(深圳)有限公司 开创性打造健康睡眠系统

伴随着生活节奏不断加快,社会压力与日俱增,不少人被失眠所困扰。据中国睡眠研究会统计显示,高达38.2%的中国居民存在着不同程度的失眠状况,超过3亿中国成年人有睡眠障碍,24.6%的人在睡眠上不及格……睡眠问题已成为影响国民生活质量的一个重要因素,还会引发一系列躯体和精神疾病。

国人失眠群体的日渐增多,促进我国睡眠医疗与服务产业的快速发展。随着睡眠产业的市场容量不断增大,各类商家竞相涌入,一时间各种改善睡眠的产品层出不穷、鱼龙混杂,再加上安眠药物带来的副作用、成瘾性以及助眠器械产品的概念性、无效性等,成为了行业不容忽视的问题。

在这样的行业背景下,速眠创新科技(深圳)有限公司应运需求而生,矢志开创睡眠行业新格局,倡导科学的睡眠理念和先进的睡眠核心技术,为失眠患者精准定制失眠解决方案。

据了解,速眠科技是一家专注于睡眠生态系统、睡眠云医平台、睡眠科技产品研究开发,为失眠患者提供个性化、系统化睡眠健康管理服务的高新科技企业。在践行“本分、极致、同理心、为生命立业”的核心价值观的过程中,公司秉持“整合全球睡眠科技资源,提高人类生命质量”的信念,以“无伤害”为原则,历时4年时间完成三大自主核心技术研发,并运用速眠仪、监测仪、睡眠管理APP、云医中心等技术倾力打造“速眠生态系统”,再通过“睡眠监测+数据分析+医师干预+医患随访”的医患服务新模式,有效改善失眠人群的睡眠状况,提高睡眠质量。

速眠科技拥有专业的医师团队和全程贴心的睡眠管家,怀揣一颗对生命的敬畏之心,探索无伤害的医学方式,运用科技的力量和人性化的服务,用心、安全有效的解决人们的睡眠问题,推动整合医学事业和睡眠健康事业的发展。

为了让更多失眠患者体验到一种绿色健康、无依赖无副作用、安全有效解决失眠问题的智能睡眠产品设备,速眠科技最近新推出了历经4年潜心研发的“速眠系统”供大家免费体验,这是一种全新的创新型失眠解决方案系统,致力于精准定制失眠解决方案。现免费体验招募活动正在火热进行中,可以在速眠官网或者“速眠”微信公众号进行报名体验。

速眠科技一直致力于为睡眠障碍人群排忧解难,安全有效地解决失眠问题,让他们享有优质的睡眠,立志打造成为健康睡眠领域的独角兽。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0