人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

成都乐超人科技有限公司荣获“高新技术企业”认定

日前,成都乐超人科技有限公司荣获由四川省科技厅、四川省财政厅、四川省国税局、四川省地税局联合颁发的“高新技术企业证书”(证书编号:GR201751000809),认定为“高新技术企业”!

“高新技术企业”的认定代表着国家对企业技术实力的权威认证,既是衡量企业科技实力的一项重要标准,更是企业的无形资产。国家高新技术企业认定由科技部、财政部、税务总局指导管理,只有当企业研发投入占比、高新技术产品收入占比、科技人员数量、技术创新能力等核心指标满足一定条件才能获得。

成都乐超人科技有限公司,简称超人科技,超人科技定位于专注为场景提供金融科技定制化解决方案。根植于通讯运营商业务场景,深度挖掘和发现该细分产业链条参与者的需求。设计通讯行业分期产品,依托超人大数据风控及超人金融科技研发能力,精准快速高效地完成前端服务,形成优质资产向持牌金融机构输出。迄今为止,超人科技已成为控SAAS领域的领军企业。此次获得“高新技术企业”资质,证明了超人科技在大数据智能风控领域是拥有着强大的科技实力与研发能力。同时也说明了超人科技在行业领域中具有较强的技术创新能力和高端技术开发能力,是政府重点支持的具有高成长性的企业。

创新是企业发展的根本动力,也是企业成败与否的决定性因素。成都乐超人科技有限公司在场景类金融科技SAAS云服务领域不断发展,凭借综合技术的持续探索和创新,累积了丰富的大数据和人工智能(AI)技术;并成功为多家企业的场景提供金融科技定制化解决方案。同时,超人科技在SAAS决策系统、金融对接、人工智能服务体系上的出色运营,为该领域的突破与创新做出持续贡献。

身处高新技术产业,超人科技一直努力向前迈着创新的步伐。运营至今的三年时间里,超人科技持续的创新和技术研发,目前已经拥有12项技术知识产权。超人科技产品,不但整合了大数据与人工智能(AI)技术在企业里的运用,同时也融合了金融行业强调的高效性。其产品的高效实用助推超人科技在所合作的企业中,赢得了良好口碑和傲人成绩。2015到2016年,在超人科技的SAAS决策系统协助下,四川电信高净值用户持续在网率提升30%,电信营业厅终端销量提升50%,提升了电信供应链盈利能力,优化了四川电信销售生态体系。2015到2018年,超人科技与悦达集团、重庆金科集团、晋商银行、富民银行建立合作关系,助力各企业的场景营销和金融效率。2018年5月5日至今,超人科技-人工智能机器学习中心帮助通讯运营商建立有效数据模型数据5个,研发场景类决策机器人10个,优选有效数据字段360个,清洗数据1180万条,获得了运营商一致好评。

从创立之初到如今,成都超人科技不断茁壮成长,短短3年时间内,合作商户从0到十万级,与多家公司签署战略合作协议,市场区域从成都到全国,大数据+AI的模式在不断创新与突破。未来,成都超人科技有限公司将进一步提高自主创新的能力,提升公司的品牌形象,不断加强技术开发投入,利用自身科技优势及领先的创新模式,引领行业不断向前,展现高企风采!我们有理由相信,用实力说话、以技术为支撑的超人科技公司未来将会更好。


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0