人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

中粮万亩生态蔗林,打造社交新零售第一红糖品牌

以往,提到微商,大家往往最先想到的都是朋友圈里卖面膜的群体,也会因为不了解、不信任存在排斥心理。但随着时代的发展,微商已经成为当今一种新零售模式,成为零售行业的大势所趋。更多人也越来越接受微商,也开始投入到微商事业中。微商,也有了一个新的名字——社交新零售。社交新零售就是以高品质产品为根本,基于社交强关系的信任背书,培养消费习惯,进一步增加回购率。

在大趋势下,各大零售业也相继进入到社交新零售行业中。中粮旗下的红糖品牌享美滋,正是零售业变革下的产物,享美滋致力于红糖产业, 秉承着产品质量是品牌生命力的原则,在保障产品品质的前提下,进军消费市场。高品质产品是对市场的负责,更是对新零售合作方的负责。享美滋要一改以往微商产品品质不过硬的“症结”,解锁社交新零售的商业模式,让品质先行。

为打造社交新零售红糖第一品牌,中粮旗下享美滋将生产基地定在北纬23.5°的粤北市,万亩的生态蔗林,成为享美滋红糖原材料的最大保障。享美滋甘蔗种植基地通过5年时间的调研与反复考察实验,最终,从40多个甘蔗品种中筛选出4个优质的品种进行大规模种植, 所选甘蔗品种无论是在单产量,还是产糖率上都优于其他品类甘蔗,此外,因为当地土壤具有丰富的矿物质,所种植的甘蔗在营养成分上也更具优势,含有对人体新陈代谢非常有益的各种维生素、蛋白质、有机酸、钙、铁等物质。

中粮享美滋甘蔗基地完全按照我国绿色食品标准要求种植甘蔗,施用油茶饼、草木灰等有机肥料。甘蔗,属于一种一年生草本植物,为了最大限度的保障甘蔗的营养成分,享美滋甘蔗基地既不会提前砍伐也不会延期收获,根据自然生长周期,在甘蔗最佳状态时收获甘蔗。

中粮享美滋从产品研发到产品上市,从原材料的选择到种植技术的精益求精,从内容运营到平台化管理,真正实现品质更优,制作工艺更精、经营模式更专。中粮享美滋也有信心和有实力打造社交新零售的第一红糖品牌!


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0