人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

酷暑来袭,体验一下唯他可可补水站带来的别样夏日

七月,风雨伴随着台风玛莉亚过境,全国进入了相比往年更加闷热的伏天。许多年轻人选择窝在空调房里,吹着冷风过夏天。但这真的是最好的过夏方式吗?这个夏天,唯他可可天然冰爽补水站活动将会走遍全国26个城市,从北京、上海、广州等一线城市,到青岛、南京、成都等年轻人的新宠,给你带来不一样的夏日体验,只要你在户外或商场中看见这样的“Vita Coco Bar”,不妨走过去,寻找过夏抗暑的新方式吧。

Vita Coco Bar在延续2017唯他可可天然补水站的同时,做出了玩法上的升级,在这里你不但可以体验到挑战身材极限的互动小游戏,还可以DIY自己更中意的椰子水饮品,或者在唯他可可标志性的绿色沙滩椅上,享受片刻闲暇时光。补水站当值的Vita Coco Girl/Boy,还会给你送上天然的唯他可可椰子水,感受唯他可可式的热情,让这个炎炎酷暑变得别样清凉。

如果你是在办公室或门店内忙碌的白领,不要紧,唯他可可也为你准备了夏日惊喜,冷气十足的办公室内,用一瓶唯他可可解放被空调病支配的恐惧吧!这个夏天,唯他可可走进腾讯、搜狐、今日头条、阿里巴巴、咪咕等时尚互联网企业,为白领们送上今夏的天然惊喜,还为他们准备了天然的下午茶。试想在忙碌了一上午之后,享受一杯天然冰爽的椰子水,吃上一盘颜色鲜艳口味清新的水果,还有什么比这更清爽惬意?对于运动量较少的白领,不含脂肪与胆固醇且低糖低卡的唯他可可椰子水,绝对是下午茶的绝佳饮品。小鲜肉教练也和唯他可可一同走进办公室,进行简单实用的办公室健身操教学,让他们的身体可以得到放松的同时,减掉因为久坐而累积的小肚腩。

潮流青年聚集在哪里?当然是城市最Fashion的那些角落,无论你喜欢逛什么样的潮店,都会体验到不一样的Vita Coco Style。唯他可可联合阿尔法罗密欧、阿斯顿马丁等潮流汽车4S店;阿迪达斯、耐克等运动潮牌店;Popcorn潮流买手店和Supreme潮牌服饰店等,赠饮派送活动,到店的潮流青年们都可以感受到唯他可可的天然凉爽夏日。

唯他可可素来喜欢和潮牌一起“搞事情”,这与唯他可可品牌本身的时尚属性是密不可分的,此外唯他可可品牌也频频亮相草莓音乐节、北京国际电影节等时尚活动,今夏,他们又与悦跑圈粉红女子跑、网红节等活动携手,为爱好跑步的女生和喜欢互联网文化的小伙伴的生活,带来一抹天然的蓝色。低卡低糖的天然椰子水,与清爽妹子的形象十分相配,是不是每一个好看的女孩,手边都会有一瓶唯他可可呢?

唯他可可天然冰爽补水站依然在继续,更多的时尚青年、白领与运动爱好者,正在接受唯他可可给他们生活带来的影响。这仅仅只是一个开始,将天然与健康的生活方式变成一种时尚,不光是唯他可可品牌的成功,也是饮品市场升级的关键步骤,在唯他可可掀起的健康大潮下,时尚的概念也在发生微妙的变化,你察觉到了吗?


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0