人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

圣宝泰沙棘复合原浆已于苏宁众筹筹得100万元!

尽情宠爱自己!近日,一款以女性群体为主要消费者的圣宝泰沙棘复合原浆已于苏宁众筹平台正式下线,截止目前,圣宝泰沙棘复合原浆已于苏宁众筹平台筹得1048465元!突破100万元大关,支持率高达1048%,短短一个月时间,就有6565人支持购买了圣宝泰沙棘复合原浆,而关注人数也高达612人,自圣宝泰沙棘复合原浆登陆苏宁众筹之日起,就赢得了广大消费者的青睐,那么圣宝泰沙棘复合原浆的魅力是什么呢?

圣宝泰沙棘复合原浆来自冬果沙棘第一县——长白山脉牡丹江畔林口县。我们印象中的沙棘是一种沙漠绿化植物,但是,来自北国寒冬的冬果沙棘却和那些普通沙棘不一样。东北地区特殊的天气孕育了冬果沙棘特殊的品质,不仅活性强,而且生物活性物质含量更高。

圣宝泰沙棘复合原浆使用来自林口县的沙棘果实为原料,从种植到收获历经整整四年的等待,甄选果实饱满、品相上佳的沙棘,选用低温气流破壁技术历经数十道工序制成,不破坏沙棘本身的营养结构,是真正的沙棘原浆,营养丰富,酸甜口感,从第一口就爱上!

圣宝泰沙棘复合原浆来自黑龙江圣宝泰农业有限公司,以“沙棘让生活更健康”为使命,从种植、提取、加工、生产进行全产业链运营,原料全部选用林口沙棘,天然无污染,优良的原料保证了产品的卓越品质。

通过此次众筹,让更多的消费者了解到了圣宝泰沙棘复合原浆的魅力之处,也为北京圣宝泰科技有限公司的线上市场打开了推广渠道,为其以后的线上市场奠定了基础,圣宝泰沙棘复合原浆初次登陆苏宁众筹就取得不俗的成绩,相信在不远的未来,圣宝泰必定会越走越好!


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0