人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

聚集德国红点之夜 力纳克(LINAK)斩获产品设计奖

德国当地时间7月9日晚,世界工业设计界的饕餮盛宴2018年“红点之夜”在埃森的阿尔托剧场举办隆重的颁奖盛典。代表世界先进水平的设计作品纷纷亮相展会,一时间群星璀璨,星光熠熠。

来自全球59个国家的超过6300件申请作品参与评选红点设计大奖,经过多番角逐和严格评比,最后摘得“产品设计奖”桂冠的仅有69件,获奖率只有1.1%。其中,丹麦电动推杆领导品牌力纳克(LINAK)设计的升降桌控制器DPG1C凭借出众的设计风格和强大的功能在众多作品中脱颖而出,成功荣获2018年度“红点产品设计奖”的称号,充分说明其产品设计理念已得到国际权威机构的认可。在“红点之夜”上,产品经理AnneS.Møller (下图右)和我们的德国区域经理Christoph Messing(下图左)一同上台领奖。

据悉,红点设计大奖是由德国著名设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen发起,被誉为设计界的“奥斯卡”,至今已有超过60年的历史。它与德国iF奖、美国IDEA奖并称为世界三大设计奖,可谓是全球工业设计顶尖奖项。

力纳克(LINAK)获此殊荣的产品是旗下的升降桌控制器DPG1C,是将创意和科技完美融合在一起,为生产商和消费者提供丰富的人性化解决方案。整个升降桌控制面板 DPG线条明快简洁,弧形设计更符合人体工程学标准,再通过集成蓝牙与升降桌控制软件(Desk Control™ Apps)进行连接,为用户提供一种简单直观的办公升降桌调整方式。用户无需将注意力从工作中转移,只要将控制面板朝办公桌目标位置方向倾斜即可,还可以借助集成的LED灯条提醒站起来办公,保存自己偏爱的桌面高度。

力纳克(LINAK)深入挖掘用户的需求,以人性化美学为导向,研发出真正喜闻乐见的产品,带给他们更加健康、安全、高效、便捷的使用体验。


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0