人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

尚客优:“酒店+新零售”助力坪效提升,加倍盈利

2018年7月26日,尚美生活集团3104店全球发布会在上海陆家嘴1862艺术时尚中心举办,到场数百位嘉宾和媒体,一览尚客优品的全新面貌。尚客优品是尚客优升级版,随着当下二三线城市中档酒店时代的来临,尚客优品的出现已成必然趋势,也符合了现在众多用户住宿的需求。

经济连锁酒店打造核心竞争力

发布会现场尚客优品事业部CEO李灵玲女士表示未来经济型酒店仍然是市场主力,经济型酒店,具有低投入、高回报、周期短等突出的优点。但同时也要积极探索品牌战略,渗透中高端市场以及提升价值,以此来寻找突破口和出路。尚客优品的出现满足了这一现象的发展,它是尚客优的升级产品,专注二三线城市中小规模的中档品牌,致力于满足商旅人群更高品质的住宿需求;

尚客优品在不仅仅在住宿体验方面有质的提升,同时在空间设计方面也给人一种家的感觉。在外立面的设计上,采用一体化通透设计;以自然原木色竖条纹切割,通过全透明的玻璃,带来自然斑驳阳光的效果。而大厅集合新零售、咖啡、烘焙休闲等多种服务一体的多功能带来轻松舒适的简雅生活体验环境。

IP加持新零售,全面发展

连锁酒店携手新零售成为又一发展趋势。面对时下火爆IP新零售概念,李灵玲女士指出客户肖像群体在变化,消费需求必然在变化。从多组事实数据分析得出,在未来的五年,中档酒店市场增长空间巨大。当下用户群体需要的是有品质的生活,酒店所用皆精美、好用的产品,并推出“所用均可购”的新零售模式,选择和自己有共同优势和价值观的火热IP进行广泛合作,实现“投一产多”的收益模式。尚客优品为顾客打造一个品质、舒适、高雅和实惠的生活空间的同时,也实现了“复用”收益和“溢价体验”,酒店与消费群体共赢的局面为连锁酒店重新下了定义。

李总阐述到“尚客优品&Active联名IP酒店”是尚美生活集团旗下尚客优品与Active携手推出的“酒店+时尚”的跨界产品。在这里,居住只是功能之一,重要的是归属感、认同感。随着顾客诉求的不同,不同主题和风格的房间带给人们不一样的产品体验,因而居住功能在此被简化,比如Active针对年轻消费群体的一些衍生品将被放置在大厅公共区域售卖,还有一部分安放在房间内,酒店房间所有提供的拖鞋、浴巾、床上用品等都与Active相关,未来还会有天台社交Bar的增设,为用户提供社交及互动的场所。

尚客优品高额优惠补贴

李灵玲表示尚客优品专注二三线中档酒店,具有投一产多,三年回本的特点,单价酒店开房补贴提供高额物资补贴,与此同时同品牌、同型号的物资价格均低于市场价格,这给投资者带来了巨大优惠。

尚客优品是尚美生活集团旗下子品牌,致力于满足商旅人群更高品质的住宿需求,与此同时,尚客优品还将全球甄选符合酒店调性和价值观的知名品牌,展开深度定制化合作。现下经济连锁酒店的新时期已经来临,让我们对尚客优品拭目以待吧。


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0