人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 河南 > 正文

中国手工艺术工作委员会洛阳工作站日前正式授牌

为了加快推进河南及洛阳地区手工艺术及其产业的振兴与发展,中国传统文化和传统工艺发展工程手工艺术工作委员会决定,以河南洛阳凌飞电子科技有限公司为依托,成立“中国传统文化和传统工艺发展工程手工艺术工作委员会洛阳工作站”(简称:中国手工艺术工作委员会洛阳工作站),由程嘉同志任站长,王轶珩、陈鹏二同志任副站长,胡艾铭同志任办公室主任,并于2018年7月26日上午在洛阳举行授牌仪式。

中国手工艺术工作委员会常务副主任兼秘书长李惠通,代表中国手工艺术工作委员会向新成立的洛阳工作站授牌并发表了热情洋溢的讲话,希望洛阳工作站领导班子,要以中国特色社会主义思想为指导,紧紧抓住当前国家实施“文化兴国,文化强国”战略的历史性机遇,结合本地实际,制定工作规划,强化工作落实,努力开创洛阳地区手工艺术及其产业振兴与发展的新局面。

中国书画人才工作委员会常务副主任连胜群出席了会议,向洛阳工作站的成立和授牌表示祝贺。

新任洛阳工作站站长程 嘉在发言中,首先对上级领导的信任表示衷心感谢,将以今天的授牌仪式为契机,不辜负上级领导的重托和期望,紧密团结和带领洛阳地区手工艺大师、企业家,抓住机遇,开拓创新,为洛阳地区更多的手工艺术和手工艺术品走出洛阳、走向全国、走向世界,为洛阳地区手工艺术及其产业的振兴与发展作出应有的贡献。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0