人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

合生元携“星”系列奶粉亮相2018中国孕婴童展

一年一度的行业交流盛会——第18届CBME中国孕婴童展于7月25日在上海国家会展中心拉开帷幕。合生元奶粉作为行业中备受瞩目的品牌,携全新“星”系列婴幼儿奶粉及孕妇奶粉出席了本次展会,高标准、严要求的合生元奶粉品牌将好奶品质向业界和消费者进行展示。

据悉,此次展会汇聚了全球孕婴童优势资源,品类齐全,来自全球4,332个全品类孕婴童品牌群英聚首,共同分享经验,共同探讨行业发展。合生元作为深受妈妈们信赖的奶粉品牌,一直以来始终坚持Premium(高端优质)、Proven(验证有效的)和Aspirational(令人向往)三个理念,通过卓越的品质,保护每一个宝宝健康快乐成长。

在本届展会上,合生元奶粉展区人气爆棚,全新升级的合生元“星”系列奶粉凭借高品质奶源、划时代科研成果LPN®以及贴近母乳脂肪黄金结构和比例的SN-2 PLUS®亲和结构脂+天然乳脂吸引了不少消费者眼球,并获得一致好评。

法国诺曼底奶源地被誉为“欧洲乳仓”以优享传递臻贵

合生元奶源来自法国诺曼底自家庄园的海岸牧场,是欧盟AOP认证的奶源保护区之一。其历经海洋与土壤的千年交汇,形成富含养分的黏土和淤泥型土壤,令这里生长的牧草也含有充足的矿物质和微量元素。奶牛以这样的牧草作为草料,产出的牛奶中也有较高的营养成分。而这里的牧农依然沿用坚持了百年的散养放牧的模式,平均每头牛的活动空间高达3000平米。有着独一无二的纯净品质。

LPN®乳清蛋白激发保护力,合生元解锁母爱中的保护力密码

LPN®乳清蛋白与母乳拥有相似的活性成分,有助于激发宝宝自身保护力。同时,LPN在牛奶中含量极为珍稀,80吨牛奶中仅含有1公斤LPN®。新升级的合生元派星奶粉创新性地在配方中加入珍稀生物活性蛋白LPN®,以0.00125%的珍稀来源,守护挚爱的宝宝。

SN-2 PLUS+天然乳脂,合生元解锁母爱中的吸收密码

合生元奶粉采用SN-2 PLUS亲和均衡配方,因为帮助宝宝更好地吸收营养物质、减少宝宝硬便和上火等情况的发生,一直广受妈妈们的认可和好评。而在全新升级的配方中,又取得一个突破。以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,脂肪黄金结构比例,同时提供丰富脂肪酸,帮助宝宝对脂肪和钙的吸收[1]。

历时三天的CBME行业盛会,不仅促进了消费者对母婴市场发展的广泛关注,对于合生元奶粉来说也是一种收获。合生元奶粉一直致力于“牵手妈妈,共同为宝宝健康成长而努力”,专注宝宝营养需求,给宝宝如同MaMa般可靠、细致的保护。

[1]帮助脂肪和钙的吸收,减少营养流失

Baryoseph F, Lifshitz Y, Cohen T, et al. Journal of Pediatric Gastroenterology & Nutrition, 2016, 62(2):341.


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0