人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

中国亿联网络科技有限公司打造共享电子秤营销模式,率先变革营销模式

电子秤相信大家都是不陌生的,在各个街头或者商场门口总能见到一台自动的电子秤。很多年前,这样的电子秤称一次体重需要一块钱,有不少人都会上去称一下。毕竟,在这个注重健康和形体的年代,还是有很多人比较关心自己的体重的。

不过,如何说一台简单的自动电子秤可以作为营销推广的途径,估计会有很多人不大相信。其实,在网络营销铺天盖地的年代,营销模式更加需要变革,一些陈旧的、传统的模式已经明显不适应时代的发展。在注重服务和体验的年代,营销广告更应该以一种贴近消费者,符合消费者日常生活习惯的方式去进行,而不是通过那种生搬硬套的方式。

在网络营销十分热门的年代,更需要营销模式的变革。由中国亿联网络科技有限公司打造、推出的共享电子秤营销模式就是其中一种较为新颖的营销模式。这种营销模式就是利用消费者关注自己体重为切入点,在一些人流量广的地方摆上一台电子秤,当消费者进行扫描二维码去获取自己的体重后,商家们就可以获得粉丝,这种模式也是一种低成本流量入口的打造。

不可否认,这些粉丝并不一定就是真正的客户,想要让粉丝转化成消费者,是一个极为重要的过程。中国亿联网络科技有限公司坚持“以消费者为核心,结合行业特点”的宗旨,通过不同的方法进行流量的分析和转化,最后为商家吸引更多的客户。

变革是任何时代都需要做的,在电商时代也不例外,电商虽说很热门,但是,在电商爆发的年代,消费者在线上浏览和获知商品及信息,流量的转化和内容是核心,而获得粉丝的方法则是重要的途径。中国亿联网络科技有限公司推出的共享电子秤自媒体模式正是一种全新的方案,通过这样的变革,给消费者带来有温度的、贴心的体验,提升商家的亲和力和知名度。

中国亿联网络科技有限公司立志成为网络营销行业的佼佼者,在公司发展的过程中,不断提升自己的能力,通过企业的实力增长,研发出新的营销推广模式,让更多的商家和企业在网络营销时代更占优势。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0