人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

【公益对话】Yestar艺星& 2018中国财经峰会,共话美丽经济时代

7月19-20日,北京2018第七届中国财经峰会,Yestar艺星连续三届荣膺峰会重大奖项,现场隆重受邀出席并做论坛主题分享,公益对话财经峰会,共话中国美丽新经济。

责任典范 向时代驱动力致敬

2018第七届中国财经峰会 暨“商业的力量”致敬盛典,Yestar艺星携手各界翘楚,开启时代中国经济新征程。

Yestar艺星作为中国医美高端品牌,努力担当医美行业的责任典范,秉承安全医美使命,提倡由内而外之美,为众多星粉打造优质生活方式。

公益对话 开启美丽经济新征程

当前,美丽经济发展到新的高度,既为众企业创造了新的发展空间,同时也赋予了企业更多的责任,积极践行社会公益成为企业共识。

Yestar艺星坚持打造公益艺星,品牌赋能,共话未来美丽时代,用实际行动传递美力正能量,共同开启美丽经济新征程。

连续三届 荣膺峰会重大奖项

2018第七届中国财经峰会,Yestar艺星再度荣耀前行,连续三届揽获峰会重大奖项,公益对话美丽经济时代。

你,让世界更美

Yestar,让世界更美


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0