人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

广东组展企业成都天府新区合作恳谈会将举行 会展专家齐聚西博城

广东组展企业成都天府新区合作恳谈会将于2018年7月26日在中国西部国际博览城9号多功能会议厅举行。本次活动由广东会展组展企业协会联合四川天府国际会展有限公司共同主办,会议旨在促进会展经济在天府新区国际会展功能区快速聚集、成链发展,提升天府新区会展国际化、高端化、品牌化、专业化水平,深度挖掘以广东为代表的华南地区会展资源,结合天府新区会展产业发展以及中国西部国际博览城(以下简称“西博城”)招展引会实际需求,实现联动效益,助推天府新区国际会展功能区加快建设。

本次活动将邀请20余家广东知名组展企业参与,共同探讨华南地区与中西部地区会展业的融合发展,结合两地优势资源,利用地区协同发展效应推动成都市、天府新区会展经济的发展及西博城的招展引会工作。活动分为场馆推介、项目签约及参观考察三大部分,四川博览事务局、成都市博览局及天府新区成都管委会等相关领导将出席,并与与会代表进行沟通交流。四川天府国际会展有限公司将会在活动中向与会成员介绍成都市产业环境及西博城场馆和服务,并与广东会展组展企业共同研讨未来的深入合作。

主办方简介:

广东会展组展企业协会是目前国内首家专业服务会展主承办方且完全实行市场化运作的协会组织。协会旨在搭建政府与企业沟通的平台,承办政府及企业委托的课题、宣传广东会展发展环境、加强国内外会展交流、规范会展市场秩序、维护会员正当利益、发展会展经济公益事业等。

四川天府国际会展有限公司是四川省、成都市共同出资设立的西博城资产管理法人单位。西博城位于四川的国家级新区——天府新区的核心区域,总建筑面积57万平方米,展览面积30.5万平方米,其中室内展馆20.5万平方米、室外展场10万平方米。西博城是中国西部国际博览会永久会址、各类会展主办场地、高端商务活动中心平台,是四川省、成都市打造的集大型展览、会议、节庆、赛事、演艺活动等功能为一体的国际会展龙头项目,是推动中国中西部会展产业发展的新兴增长极,着力打造面向建设和长江经济带发展的国际交流合作重要平台。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0