人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

九天艾与百家和鸣 大健康与传统文化的不解之缘

第七届中华百家和鸣文化论坛将于2018年08月07日——09日在北京市昌平区龙城温德姆酒店举行。届时将有千名参会者共聚一堂,百花齐放。

九天艾携手百家和鸣论坛

第七届中华百家和鸣文化论坛由九天艾(北京)生物科技有限公司独家冠名,且与会者均是来自全国各地、资产规模达到1000万-5亿元的中小企业董事长、总裁、总经理等。

九天艾(北京)生物科技有限公司是一家专注于康养文化的企业,公司致力于传承中医养生文化,以中医理论为指导核心,在北京仙禾中医药研究院提供的多项康养技术支持与指导下,还与多位中医名家合作,研发出各类优秀艾产品,其中包括大艾灸、香艾宝、汉灸宝、悬磁灸、艾枕、艾垫等多项艾产品。

九天艾致力于传统文化的振兴

中华百家和鸣国学论坛由中国鬼谷子研究学院主办,北京纵横智慧管理咨询有限公司承办,论坛自2012年开始,已连续举办六届,参会人数也从四百人扩张到近千人。多年来,已有百余名政府领导、国学泰斗、百家讲坛著名老师、著名企业家、社会名流均出席中华百家和鸣国学论坛,品中华文化之博大,悟先贤心法之微妙,求经世致用之大道。

为了能够在百家和鸣论坛为大家分享康养文化,九天艾(北京)生物科技有限公司积极挖掘艾产品中医药精髓,弘扬中医药文化、发挥传统医学的现代作用,推进艾灸医疗、科研、教学、产业、交流等工作再上新台阶,为人民群众提供更高水平的中医药服务,助力艾灸中医药健康产业的建设。同时,九天艾(北京)生物科技有限公司积极响应国家“振兴传统文化”的号召,独家冠名并助力百家和鸣文化论坛的胜利举行,为传统文化事业与大健康贡献一份绵薄之力。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0