人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

找到APP人脉雷达,落地同城合作交友商务需求场景

交友是人们社交活动的重要组成部分。而今,在社交网络下,通过社交软件来结识新朋友已经成为发展趋势所在。一批社交软件也顺势崛起,融入到人们的生活工作之中。在同城交友领域,「找到」APP领先发展,为用户提供了智能化的同城社交平台。

「找到」APP基于大数据和AI技术,根据用户的资料来为用户绘制基本画像模板。同时,「找到」APP会将同兴趣爱好、同标签的用户归纳分类,为用户彼此推荐,促进用户之间的交友合作。而且,对于同地区的用户,「找到」APP也会提供精准推荐,帮助用户结识同城好友。

目前,「找到」APP可以根据个人的工作经历、教育情况、兴趣爱好、地区分布构建多维度的用户图谱,为用户进行智能自动化匹配。而且根据用户之间的人脉关系编制出5亿量级人脉图谱模型,帮助用户建立人脉关系网络。

作为同城交友专业平台,「找到」APP属于实名认证制,在一定程度上保证了用户彼此之间的诚信交友。而且,「找到」APP依据AI智能算法,分析出用户彼此之间的工作交集、教育交集以及兴趣爱好,帮助用户合理匹配相适应的好友信息。

不管网络如何发达,亦或是工作上的商务交际,还是生活上的兴趣交友,同城之间的交流交往都是人们首选的选项。同城的合作,更方便双方之前的信任交流与工作沟通,「找到」APP的人脉雷达能帮助用户快速找出同城的可能合作或想要认识领域的二度人脉,为用户做了繁杂的数据处理工作,直接一步获得结果,极大便利用户的操作,优化用户使用体验。

「找到」APP,同城交友,为用户的生活带来同兴趣好友。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0