人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

费耘:落子杭州,助力浙商创新思路,完备企业税务风险防控

浙商作为中国一大民商群体,近年发展的头部力量,其对市场的高度敏感及商业创新所创造的市场价值有目共睹。

七月下旬,费耘以创新的发票管理思路融入浙商群体,通过与参会的当地30余家知名企业及合作渠道伙伴深度沟通,寻求合作,共拓市场,以创新的商业思路带动需求。

审时度势赢先机,专业性提高综合竞争力

对本次市场启动大会的渠道伙伴来说,费耘提供了高价值的企业财税管理新思路,从当前的局势出发看向未来,在会上分析了企业财税管理潜藏的巨大商机,并对已出现的信号逐一进行说明,为在场的渠道伙伴分享可行思路,以多年服务企业财税的专业角度,从市场需求出发,加之自身的多方资源优势,展现出费耘极高的竞争力。

共商优质方案,共享数据价值

在会上,多位渠道伙伴及企业管理人员发表了自己对于企业财税市场的认识及困惑,对于当前企业发票管理的需求及意义进行了深入探讨,费耘的工作人员通过展示讲解现实中多类应用场景及行业解决方案,与参会的嘉宾对各项方案进行了深入讨论,共同探究商讨,并在现场展示由大数据分析得出的多类比对结果,由客观实际的市场分析获得参会渠道伙伴及企业嘉宾的认可,进一步肯定了费耘的价值。

优质资源整合,联结共创价值

为更好拓展在江浙一带的企业用户市场,费耘在这一次的市场启动会上重点分析了自身在江浙地区的资源优势,以在场嘉宾利益的关注点出发,通过清晰的拓展思路和绝对的资源优势表现出合作诚意,并在现场与多位嘉宾达成合作意向,共同在企业财税服务领域发力,挖掘数据价值。

费耘长期专注于企业发票管理系统建设,搭建适用于企业的发票管理架构,通过不断优化技术功能,对创新科技不断测试完善,以安全稳定的财税服务助力企业财务合规,适应当前税务稽查环境,在未来,费耘将凭借其多方面优势,占有更大的市场空间。


(网络编辑:刘冰倩)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0