人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

我鸽APP开创价值社交新平台

以人文算法为核心、基于LBS的新型价值社交平台我鸽APP已于7月正式内测上线。围绕“靠谱陌生人社交”这一核心定位,我鸽APP基于LBS的身份认证、以“熟人关系”作为信用背书,全面打通在职、在校、在家、在图四大垂直社交场景,提供一站式人脉变现解决方案,使陌生人之间的交往变得更加可靠,让用户放心实现一度人脉向二度人脉的拓展,充分发掘、放大、变现,逐步实现六度人脉的全部价值。

【“神灯”“神搜”强强联手一键式价值匹配】

我鸽APP中最具特色的当属“神灯”、“神搜”两大王牌功能,“神灯”是一款任务收发神器,用户可以通过一键式价值匹配功能迅速找到自己所需的靠谱达人,高效解决实际需求;与此同时,用户也可以主动“接灯”,完成其他用户发布的任务,并获得收益。“神搜”则是基于六度人脉的“六维度查找法”,让用户直接通过平台内的圈子、群、朋友等,快速搜索所需信息。

【舍近求远没必要缘分就在你身边】

我鸽APP还开发出极具炫酷玩法的“六同匹配”功能,所谓“六同匹配”,即通过算法为用户匹配拥有相同上班地点、相同教育背景、相同兴趣爱好甚至相同心情的陌生好友,包括同龄、同乡、同学、同行、同伙、同伴六个维度,帮助用户迅速找到“聊得来”的人。配合宝箱、密信、红包、饭票等游戏化社交工具,帮助用户快速实现交往破冰。从根本上解决社交效率问题,形成自成一体的社交“新灵兽”概念。

【聚集全球海量信息实现个人变现】

我鸽APP全面打通线上线下,形成强大的流量入口。“鸽舍”作为我鸽APP中特色的服务板块,聚集了全球海量信息,体现了互联网全新的精准信息流理念及广义兴趣流理念。无论是品牌商还是个人用户,均可加入我鸽APP成为鸽舍群主,通过平台内举办的联合活动及精准广告曝光持续吸粉,并以话题引爆、IP打造、场景化运营,实现基于LBS的精准线上“地推”,让圈内粉丝成为你的“股权”——圈中每个粉丝在平台内的所有消费行为,都将为圈主带来收益,持续变现价值。

【打造梦想系人文价值经济体】

我鸽APP是复华集团旗下创投平台梦想未来首批投资孵化的具有人文互联网产品属性的APP产品,7月已经内测上线,随后会进入到外测、公测阶段。公司创始人少年老成认为:“互联网的下半场将是人文互联网的时代。梦想未来将继续进行人文互联网布局,打造梦想系人文价值经济体。”


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0