人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

当潮范儿茶813遇上《王者荣耀》,互联网跨空间合作重新定义“潮酷文化”

2018年7月14日,在深圳芭依珊南岭1983小镇店,一场别开生面的比赛正在进行当中。LED屏上,播放着焦灼的比赛实况,现场还有不少cosplay爱好者和知名网红穿梭其中,在为这场决赛拔高热度。这就是风靡深圳地区的813杯《王者荣耀》全民赛的决赛现场。

据悉,本次813杯王者荣耀全民赛,自报名之日起,共计收到了超过千余人的报名申请,参赛队伍达到了180支,经过6场海选赛的激烈角逐,有6支种子队伍获得了总决赛席位,赛事全程累积曝光量近百万。活动一经开启,立刻引爆了粉丝群体,成为了一场充满惊喜的狂欢盛宴。

主办方芭依珊负责人也表示:“未来的茶饮店一定是需要打造一种新型的休闲生态空间,传统的茶饮文化也需要被重新赋予新的活力,这次813杯王者荣耀全民赛的火爆,充分说明了813的粉丝群体与时下热爱手游电竞的是同一批年轻人,这也符合813一直以来对自身的品牌定位,是带有潮范儿的茶。”

作为承办方的呦点文化传播有限公司负责人表示:“互联网发展非常迅速,作为品牌快速传播的媒介,它是良好的连接纽带,我们经常提起跨界合作、跨空间合作,是因为当我们将两个不同领域,不同行业的品牌连接起来时,产生的化学反应往往能给人意想不到的惊喜,从而探索出一种新型的商业模式,事实证明,这次我们将芭依珊奶茶与王者荣耀两个品牌结合起来带给大家的只有惊喜。”

在“互联网+”和“跨界合作”的浪潮中,813将会联合更多品牌进行跨界、跨空间合作,完成对自身品牌的二次升级,为粉丝们带来更多惊喜。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0