人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 产经 > 正文

包头区东河政府与逸马集团共同举办首届实体经济创新发展“连锁节”

2018年7月16日星期一,包头东河区政府与深圳逸马集团共同举办的2018年东河区首届实体经济创新发展“连锁节”,在东河区党政大楼500人会议厅隆重召开。

此次连锁节在引进先进经营模式、理念的同时,召集国内新零售、连锁品牌推广等知名专家和全国优秀连锁企业家深入东河,与东河区企业家开展深度交流洽谈,为加速东河区传统产业、行业提档升级,切实解决企业生产经营中存在的问题,提升企业、经营者的创业能力和创新能力,为打造东河区传统产业品牌,做大做强实体经济夯实基础。

为全力推动东河区发展型实体企业高端化、创新化发展,实现以存量提升与创业孵化并举,帮助东河区发现并培育当地优质实体企业,加速成长型企业转型升级,推动东河区实体经济以创新驱动和市场驱动双轮发展,加快构建现代实体经济成熟体系,助力东河区新民营经济发展,双方就合作共同推进双创中心落地达成战略合作框架意向。东河区人民政府副区长石丽娜与深圳逸马集团董事长马瑞光签署了双创中心战略合作框架合作协议。


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0