人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

激情飞扬总动员 体验速度与激情——苏州浒关项目拓展训练记

2018年7月14下午,中建三局一公司华东南京公司苏州浒关项目部组织了主题为“挑战自我、团队协作、追求卓越、共创辉煌”的卡丁车赛拓展训练活动。

此次活动共有18位人员参与,大家通过自驾的方式,来到位于上海市闵行区的锐擎卡丁车俱乐部,先由每位人员签到,接着由俱乐部的教练为大家进行上场前的一个安全培训和注意事项的讲解,确保大家在保证安全的前提下,尽情感受那份速度与激情。

赛场上,大家你追我赶,激情洋溢、神采飞扬,一个个完美的甩尾和漂亮的漂移,赢得阵阵掌声和欢呼声。经过排位赛和决赛两轮角逐,本项目年轻的“车神”诞生,来自工程部的谭志辉获得了冠军,机管部的于少男获得了亚军,质安部的袁杨获得了季军。

通过此次活动,令大家在刺激愉快的游戏中也得到了很大收获,既有效地增强了管理人员的团队意识,同时对激发大家的工作激情将产生积极的影响和有力的推动力。


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0