人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

空净行业强强联手,上海迪勤智能与上海吉若奥净化科技达成战略合作

近日据悉,上海迪勤智能科技有限公司与上海吉若奥净化科技有限公司达成战略合作协议并签署了协议书,上海迪勤智能科技有限公司总经理刘思坦、上海吉若奥净化科技有限公司总经理黄涛出席本次签约仪式。

上海吉若奥净化科技有限公司位于上海张江国家级高新技术开发区,创始团队来源于中国航天科技集团,长期从事载人航天,实验舱内空气检测,有毒有害气体的防护及过滤研究专业工作。

上海迪勤智能科技有限公司是专业从事室内空气质量传感监测、室外环境空气监测领域相关产品开发与服务的高新技术企业。

此次战略合作签约,双方将本着“平等互惠、优势互补、合作共赢”的原则,推进战略合作分步实施,共同制定推进计划和阶段性目标,推进战略合作相关工作。

世界卫生组织称,“空气质量是当今全球公共卫生面临的最有害的威胁之一。需要从良好的数据和更好的监测入手解决这个问题。”基于对这一威胁的了解,双方对处理、监测空气质量方法方面的严谨达成一致。

因此,迪勤、吉若奥双方达成了在数据,产品,内容,商务等领域建立全面、深入的战略合作伙伴关系,并在此期间建立战略合作小组。双方希望通过这次合作,能够充分发挥各自业务特点,实现资源共享、优势互补,共同促进双方产品与服务的延伸和发展。此外,双方就资源整合、产品合作、打造合作平台等方面展开了卓有成效的交流,这项合作对接有助于项目团队实现健康空气的目标。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0