人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

智慧海派“二十多年如一日,爱岗敬业好员工”巡回宣讲活动成都站圆满成功

2018年7月4日下午,由智慧海派党委组织,公司“二十多年如一日,爱岗敬业好员工”巡回宣讲活动——智慧海派成都基地站取得圆满成功。此次座谈由智慧海派高级副总裁、党委办公室主任丁江群主持,在海派工作20多年的爱岗敬业老员工代表,与智慧海派成都基地骨干、员工代表进行了互动交流。

在互动交流中,智慧海派员工提出:“是什么让大家在海派坚持20多年?”“在海派工作20多年里,中间也有别的公司邀请我们加入,但我们舍不得熟悉的工作环境和志同道合的同事朋友。”也有智慧海派员工疑惑:“在海派坚持工作那么久,有没有好的方法或诀窍?”智慧海派老员工代表娓娓道来:“靠的是责任心和对本职工作的热爱。公司提供舞台,我们好好唱戏,这是一个双赢的过程”。

诸如此类的互动还有很多,智慧海派成都基地站座谈会现场气氛融洽,互动频繁。成都基地参会骨干、员工代表,纷纷表达了对老员工坚守工作岗位的敬佩之情。大家一起回顾了海派的成长历程。老员工们纷纷发表了感言,有的诉说了自己的心路历程,有的分享了自己的宝贵经验,有的表达了对公司的衷心感谢。

智慧海派老员工们真挚的发言与感悟让与会人员深受感染和鼓舞。二十多年如一日的坚守,一代代海派人的汗水和执着,成就了公司的辉煌,公司的发展进步离不开每个海派人的努力,海派所有员工将继续传承和发扬海派精神,为海派的发展壮大贡献自己的力量。

座谈交流前,智慧海派老员工们还参观了成都基地的厂房新貌。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0