人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

车主福利,光汇云油全国88折加油卡全新上线

云油加油卡通过微众银行可实现线下扫码、银联支付加油消费服务

近日,一款针对车主用户打造的便捷加油消费产品-云油加油卡正式在光汇云油手机APP上线。云油加油卡打破了传统的加油消費模式,加油立享88折,开户即送2升油,通过微众银行可实现线下扫码、银联支付加油消费服务。例如用户选择充值10000元,实际只需要支付8800元,立即节省1200元。优惠力度真的很大!

该产品采用银联二维码标准体系,结合微众银行打通线上线下消费支付场景让线下扫码加油、购物等支付过程更安全、更方便。

云油加油卡可实现全国加油站点加油全覆盖。这意味着,在全国任何一个支持银联二维码扫码支付的油站,均可使用“云油加油卡”的余额加油消费。

光汇云油是光汇石油集26年上下游全产业链经验,全力打造的“能源产业链+互联网”电商平台。公司坚持不断创新,为用户解决线上低价储油,线下加油消费的创新服务。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0