人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 宏观 > 金融 > 正文

农发行汨罗市支行开展革命传统教育 献礼七一

为了庆祝建党97周年,农发行汨罗市支行开展了“我们的节日,七一党建纪念日”主题党建活动,以实际行动献礼七一。

短短的一天,留下了最值得珍存的两个画面。

一是在红军营,党支部书记为支行两名优秀党员颁发荣誉证书的时候,全体党员在党旗下肃然起敬,心潮澎湃,斗志昂扬,党员模范作用在此刻得到彰显。

二是攀岩拓展活动中,一名年轻党员因恐高想要打退堂鼓,其他党员同志不断安抚她,鼓励她,陪伴她一步一步地往岩壁更高处攀登,最终一组六人全部完成了挑战。他们凝聚成一股绳,互帮互助,互相信任,老党员同志坚定、勇敢的信念也在这一刻实现了“传帮带”。

开展传统教育,增强党性修养;发挥模范作用,打造活力支行。作为新时代的党员,我们要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断创造佳绩。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0