人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 宏观 > 金融 > 正文

国际汇款也讲究体验,西联汇款的优势了解一下

有亲友在国外留学、旅游、定居的你,想必跨境汇款已经成为一种情感纽带和生活必需。可是,在这个用户需求多元化的时代,人们无论做什么事情,都越来越注重“体验”。对于跨境汇款,它也需要寻找另一层含义。

我们知道,传统的银行电汇手续极为繁琐不说,汇款周期更是遥遥无期,中间还要经过中间行、收款行的几道手续费,收款人对自己实际的收款金额往往是一头雾水。

如果有一种汇款方式,让你不用在意漫长的汇款周期,也不用在意收汇人有没有银行账号,而且服务费透明可知,你想不想尝试呢?

别说,现在还真有这样给力的国际汇款方式!只要通过一个叫“西联汇款”的汇款方式,就能把钱安全、快速的汇给国外的亲人、朋友、同学,而且不需要漫长的等待,只消几分钟便可。

为什么西联汇款如此给力?这就要从头说起了,西联汇款是一家全球领先的跨境汇款公司,拥有逾140年国际汇款服务经验,超过500,000个西联网点遍布全球200多个国家及地区,公司以“为人们建立起连接的桥梁”为使命,致力为用户提供安全可靠、方便快捷的汇款体验。

发汇人前往西联汇款合作的网点填写“汇款表格”,递交个人身份证明文件及款项,在一次性付清手续费之后,领取一张印有“汇款监控号码”的收据,汇款即完成。远在国外的收款人在收到款之后,凭汇款监控号码就可去海外西联合作网点提款,简便快捷。

目前,西联汇款已和邮政储蓄银行、中国光大银行、上海浦东发展银行、中国银行、中国建设银行等多家银行合作。通过西联汇款微信平台,可以查询附近的西联网点。当然,你也可以拨打西联客服热线进行咨询。

所以说,和传统的银行电汇相比,西联汇款还是比较方便快捷的。不过,西联汇款适用于小额汇款、日常支出或应急使用,大额汇款还是推荐大家选择银行电汇!


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0