人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

招商仁和人寿携手云杉医疗首推医疗级体检服务

7月7日,招商仁和人寿2018“臻享之约”VIP沙龙首场活动在福田香格里拉酒店举行,云杉医疗集团甄胜西院长、周艺副总裁等作为其战略合作方列席参加。

活动现场,招商仁和人寿发布全新的客户服务体系,宣布与云杉医疗集团创造性地推出“医疗级健康体检”服务。此次深度合作将进一步促进医疗资源的合理配置和高效利用,满足广大客户对医疗服务、健康管理的多层次需求。

招商仁和人寿于2017年6月30日获中国保监会批准开业,作为一家央企控股的保险公司,招商仁和人寿以服务高净值客户为特色,并于今年6月正式成立了VIP俱乐部,专注于为高端客户提供全方位医疗、健康和生活的管理与服务。此次合作正是搭建在VIP服务体系之上,重点推出云杉医疗级体检服务、直通梅奥医疗服务,开创行业先河,引领战略高度。

梅奥医疗集团是一家拥有超过150年历史,世界著名的非营利性综合医疗集团之一,也是世界最具影响力和代表最高医疗水平的医疗机构,在全球医疗界被誉为“医学麦加”、医学检验与诊断的“最高法院”,蝉联美国最佳医院排行榜榜首,多个专业科室排名第一。据悉,招商仁和人寿提供的高管健康计划预约服务在全球范围内炙手可热,每年约有7000多名政府领袖、企业CEO等参与其中,惠享专属的绿色通道优先预约服务。

云杉医疗集团作为市政府医疗卫生“三名工程”、福田区社会医疗机构五星诚信单位,致力于为客户提供专业的健康管理服务。本次强强联合,双方将共同推进医疗健康与保险产业的跨界融合,加上下半年即将投入运营的深圳云杉一医院、独立医学影像诊断中心等项目,势必建立起更完善的全链条医疗服务体系,为广大民众的健康贡献力量。文/董艳


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0