人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

智慧海派 “二十多年如一日,爱岗敬业好员工”巡回宣讲活动——南昌站圆满结束

2018年7月6日,由智慧海派党委组织的“二十多年如一日,爱岗敬业好员工”巡回宣讲活动——南昌站,在智慧海派南昌基地行政楼2号会议室隆重举行。公司副总裁万长幸,智慧海派南昌基地总经理郭武辉等,及党员、团员、基地骨干、员工代表30余人参加了此次座谈会。智慧海派20年老员工代表与基地员工欢聚一堂,共同分享收获、发表感悟。

会议伊始,郭武辉代表智慧海派南昌基地全体员工热烈欢迎宣讲团全体成员。随后,在公司高级副总裁、党委办公室主任丁江群主持下,大家一起重温智慧海派的发展历程,了解海派精神的由来和具体内涵,感受20年来,海派员工传承下来的恪尽职守、一丝不苟的敬业精神;艰苦奋斗、百折不挠的拼搏精神;吃苦耐劳、无私无畏的奉献精神与同舟共济、万众一心的团队精神。

在互动交流环节,智慧海派宣讲团的老员工代表们知无不言、言无不尽,毫无保留地分享自己在工作、生活中的宝贵经验。“要不断学习,不断研究,不断获取知识,这样才能跟上时代的步伐。”“能在海派工作20多年,最主要是被公司的飞速发展所吸引,现在感觉当时选择留下是对的,是自己有眼光。”与会人员畅所欲言,智慧海派南昌基地参会员工纷纷表示通过与老员工的分享,更加坚定了自己与公司同甘苦、共成长的决心和信心。

回首往昔,来时路布满荆棘,但勤劳淳朴的老海派人用泪水和汗水写下了辉煌的成绩!

展望未来,新时期的海派人不忘初心,心所想,即是未来。我们坚信在海派精神的引领下,智慧海派科技有限公司的明天一定更美好!


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0