人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

阳光与沙滩,上海明凯市政组织员工海南蓝色行

为了开阔员工视野,激发员工对生活、工作的热情,上海明凯市政在6月8日-6月11日组织各部门远赴海南,进行了一次为期4天的三亚蓝色行。

此次活动让员工们在紧张工作之余,放松了心情,恢复精力,并加强了不同部门之间各员工之间的沟通和交流,提升了企业员工的凝聚力和向心力。

本次旅程是以公司团体形式出游,员工个人也能充分享受旅行的乐趣。在海滩上,公司还组织了员工进行了地中海潜水、海上摩托艇、冲浪板、皮划艇等刺激放松活动,让员工们尽情感受由大自然带来的浪漫与激情,促进了员工的身心健康,丰富了广大员工的业余生活,营造团结、活跃、奋进和健康向上的和谐企业团队氛围。

据了解,当天该公司还组织员工进行水杯接力、巨人脚步等活动,并设置现金奖励,加强了员工协作合作的能力,增强集体意识。上海明凯市政一直都秉持“团结、拼搏、明道、敦行”的明凯精神,追求企业的和谐发展。“休息是为了走得更远”,此行加强了员工与领导班子之间的凝聚力,树立为企业未来能取得更好发展的拼搏、奉献精神与信心。


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0