人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

2018世界移动大会上海展,易交易赋能企业升级智能制造MRO4.0

今年是第7届上海站世界移动大会(MWCS),这是继今年2月份巴塞罗那举行的世界移动通信大会之后的一个展会,全球的电信行业官员、分析师和媒体注意到,中国正朝着新5G网络时代快速前进,并对展会上中国移动领导企业如华为、中兴通讯、中国移动和中国电信及中国移动业务助力企业易交易等所展示的用例赞叹不已。

易交易作为GSMA会员,受邀出席MWCS,凭借其企采云"强大的AI定向供应商找寻雷达,赋能企业升级智能制造的商业模式成为今日大会的焦点。

易交易CEO王荣宗(Ellis Wang)在今日大会发表“结合政府资源,赋能企业升级智能制造MRO4.0”的主题演讲。

他称:“e交易平台将通过大数据+AI+云计算促成企业“三好”交易,从而赢得更多的客户及合作伙伴,争取创造一个智能制造的B2B生态系统。”

演讲中提到的e交易平台三好交易即:

一好:资产处置,让企业实物资产及权益类资产的保值、增值;

二好:招标采购,解决工程、服务及高值品货物的采购遵循TQC(技术、质量、成本)标准,降低采购成本;

三好:快速询价,解决轻值品、标准品、易耗品及企业合格供应商库供货品的竞价采购,实现企业快速采购。

江苏易交易信息科技有限公司是由常州创业投资集团联合国内多家省市级国有产权交易机构共同组建的信息科技型民营企业。平台依托多年政府招标采购及产权交易经验,致力于打造智能制造B2B服务的第一平台。

亚洲移动产业在2017年增加了1.5万亿美元的经济价值,相当于地区生产总值的5.4%,反映了移动生态系统对该地区经济增长的价值。 同时中国的技术发展迅猛,超出任何地区,什何人的期望。易交易的大数据+AI+云计算在B2B行业上的应用必将给中国企业快速发展带来强劲的助推动力。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0