人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

动的文化秉“科技+文化”设计理念,铸特色文旅品牌

2018年6月26日,在河北省承德市兴隆举办的“轻松游兴隆”景区联票明信片首发仪式上,有幸见到了广东动的文化发展有限公司董事长李军的身影,就大家普遍关注的“观星小镇”问题,我有机会与他进行了短暂的交流。据董事长李军介绍,观星小镇地处深山,天文宁静度和大气透明度好,每年有240-260天光谱观测夜,100-120天测光观测夜,是全国首家天文科普题材的特色小镇文化旅游景区,目前正在紧锣密鼓的建设中,不久后将全面面向大众。

据了解,广东动的文化发展有限公司,是一家集特色文化设计,演艺、运营、观光游览、休闲度假、文娱体验、商业活动、生态养生等综合性功能于一体的文化旅游集团。

近年来,动的文化始终以传承千年文化为理念,以资源整合为手段,凭借着雄厚的实力,先进的管理措施、丰富的运营经验,不断在全国各地开疆拓土,河北兴隆观景小镇、印象黄埔酒店、秀山荔枝园度假村、惠州莲塘美丽乡村、从化华宝趣玫瑰世界,这些项目,无一不成为了人们津津乐道的知名项目、地标建筑。

2017年,河北兴隆观星小镇获中山大学房地产EMBA优秀文旅地产项目第一名、印象黄埔酒店成为广州国际设计周最具创意精品酒店······,一个个接踵而来的荣誉对动的文化的实力做出了最好的诠释。而这一切,正是受益于动的独特的设计理念。

在采访动的文化李牧奕时,他说道:科技+文化 以人为本”一直是公司秉承的设计理念,“设计创造价值”这一口号从07年开始一直都是作为企业使命。降低成本是有限的,创造价值是无限的。我们知道如何以设计创造价值来取代降低成本,进而创造出更丰厚的利润。以设计创造价值,来自于对创新的热情及运用优异的经验、流程与方法。

不仅如此,动的文化在致力打造大型文化旅游综合体项目的同时,积极传播利益众生,弘扬世界文化,孕育出了独特的企业文化,在这里,传承、利他、善上、分享的核心价值观念深入人心,一个富有人文特色的综合性文化旅游集团正在逐步崛起。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0