人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 文化时尚 > 正文

超模白诚诚现身上海电影节

6月16日的金爵盛典还在令人回味,第21届上海国际电影节就迎来了尾声。

10天,电影活动目不暇接,留下无数精彩瞬间,也留下许多有价值的声音。改革开放、合作、致敬…既是属于本届上海国际电影节的记忆,更是属于未来的上海电影、中国电影、世界电影的财富。

今年的闭幕式以及金爵奖颁奖典礼闭幕酒会格外耀眼, 国内外女星纷纷出席。而除了闭幕式红毯上马伊琍、陶虹、秦海璐的精彩亮相受到媒体关注。

今年的金爵奖颁奖典礼闭幕酒会也备受关注。秦海璐、彭于晏等国内知名演员低调出现,可谓星光熠熠。与此同时,我们看到了一张熟悉的新面孔。正是今年戛纳电影节闭幕式上身披“China”长披风的模特白诚诚。据悉,当时在戛纳 ,当她踏上红毯时大屏幕在她身上足足停留了三五秒,走过红毯时她一路被国内外摄影师的闪光灯护送走进卢米埃尔厅。之间大屏幕不断地扫到她,而观众们为她欢呼。就连红毯上的摄影师也在大喊“what is your name”。仔细一看,她的披风后面竟然有毛笔书写着“China”几个大字,如此低调却不失张扬的气场足以让国内外媒体为之驻足。

其实在2017年戛纳期间,她作为中国惟一一位艺人受邀参加卢森堡王子慈善晚宴,同时被法国被法国法中经济文化联盟 UNION ECONOMIQUE ET CULTURELLE FRANCO CHINOISE 简称(UECFC)聘为2017年度公益慈善大使。

2018年登上戛纳电影节闭幕式红毯并受邀参加中国之夜、台湾之夜、戛纳环球全明星之夜。

回国后,她继续参与公益,也再次被聘为中国三大铁人三项赛事之一的STC大铁联赛铁人三项赛的形象大使。这让小编想到了一个词语来形容—厚积薄发。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0