人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

从认识到喜欢,你只差一个对索菲亚了解的机会

相信有不少朋友听说过索菲亚吧,也许是刷微博时偶然的推送,也许是某一天在建材店的与之邂逅,又或许在朋友的口口相传中……也或多或少了解一点全屋定制。

今天就由我来给大家详细的介绍一下索菲亚,让我们由认识到了解,再由了解到喜欢;作为衣柜十大品牌之一的索菲亚衣柜一直以来都引领着衣柜行业的发展潮流,那么索菲亚衣柜到底怎么样?索菲亚衣柜突出在哪里呢?

首先来简单的认识一下索菲亚吧:索菲亚衣柜成立于1981的法国,当时成立之初的索菲亚衣柜名为:SOGAL;在2001年索菲亚衣柜品牌开始进入中国市场,将诸多国外先进衣柜理念引入到了中国。公司凭借量身定做的定制衣柜和壁柜门相结合的崭新产品概念,通过多年经营,公司旗下的“索菲亚”品牌先后被评为“读者最喜爱的建材品牌”【2006年南方都市报】、“中国衣柜行业十年影响力品牌”【2009年羊城晚报第四届】、“2011年度消费者最喜爱品牌”【慧亚咨询、中国衣柜】等。

索菲亚衣柜带来的第一个成就就是消化吸收壁柜移门设计理念,同时在集团后面的发展中结合了多种优秀的衣柜设计开创了史无前例的定制衣柜创新,中国衣柜市场也由此进入了飞速发展的定制衣柜消费模式。

对于索菲亚衣柜怎么样?相信通过这些巨大的成就,我们就能够看出索菲亚衣柜到底如何了?索菲亚衣柜的每一次创新和发展都带动和改变着中国消费者对于衣柜消费观的变化,这足以说明索菲亚衣柜怎么样了。

一直以来索菲亚品牌给予广大消费者的形象就是不断追求卓越的高品质家具产品,其的创新思维已经深入到了企业文化的骨髓,正如每个索菲亚人的愿景:让生命尊享定制家居之美!在今后的道路上,我们也有理由相信索菲亚将会为广大消费者推出更多更美更广的家具产品。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0