人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

英明接过“同心”旗帜 物业注入“红色基因”

6月26日,江苏无锡首家零距离红色物业江苏英明物业集团在无锡市滨湖区河埒街道水秀社区揭牌成立,滨湖区领导出席揭牌仪式并致辞。无锡市政协副主席、致公党无锡市主委高慧为英明物业集团董事长高永明举行“同心使者”授旗仪式。

水秀新村是一个上世纪80年代建成的老新村,由水秀社区党委独创的“零距离工作法”,让这个老新村焕发了新活力。也让水秀社区党委被授予“全国基层先进党组织”荣誉称号,“零距离工作法”作为江苏省基层党建“九大工作法”之一,在全省推广。现如今,社区党委又独辟蹊径,与江苏英明物业集团紧密合作,推出“红色物业”服务项目,让社区服务注入红色基因。

英明物业集团董事长高永明先生表示“一切工作重心围绕更好地为市民服务”。社区党委将英明物业集团党支部设在新村值班室,建立24小时值班制度和首问责任制,实时处理居民纠纷及突发事件,提供“全方位、全过程、全天候”的“三全服务”,针对水管漏水、灯泡不亮、消防安全、清洁卫生、秩序维护、车辆乱停等问题,快速反应,随叫随到。

“群众工作无小事”。零距离红色物业成立后,英明物业集团专门成立了治安突击队、快反小分队、应急抢修队,无论小区停水、停电,还是居民面临突发事件,都会有物业员工随时出现。居民很感动地说:“急难时有物业在身边,心里就会很踏实。”


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0