人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

忆千年酒业董事长黄科达向都安灾区捐款捐物

连日来,广西普降大到暴雨,部分地区遭受严重的洪涝灾害。暴雨无情,人间有爱。6月25日,忆千年酒业董事长黄科达到广西都安瑶族自治县保安乡保安村弄岌屯,向受灾群众捐赠应急物资和慰问金,帮助他们开展灾后生产自救。

此次洪灾给弄岌屯带来巨大损失,许多居民房屋进水,眼看丰收在望的玉米地被淹,颗粒无收。洪水还导致电路中断,急缺水、米、油等基本生活物资。黄科达介绍,虽然暴雨肆虐,但大家众志成城,守望相助。他看到城市涌现出的温暖,备受感动,希望以绵薄之力,帮助受灾群众重拾信心,共度难关,同时也号召更多爱心企业及人士参与到抗洪救灾中。

据了解,忆千年酒业一直热心公益事业,坚持发扬“义利兼顾、德行并重,发展企业、回馈社会”的精神,积极投身到各项社会公益活动。去年忆千年酒业开始投入巨资,牵手贵州省仁怀市天和酒业有限公司,倾力打造“忆千年”酱香白酒高端品牌,现已成为广西-东盟经贸促进会推荐产品。目前,忆千年酒业推出的“亿千年”系列产品得到了市场的广为认可。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0