人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

暄华实业周年庆顺利落幕,企业升级完美转型

近日,上海暄华实业转型成功周年感恩庆典暨规划升级展望大会在绍兴饭店华丽谢幕,近千位嘉宾出席了本次盛会,共同见证了暄华的完美蜕变。上海暄华实业有限公司是一家集房产建筑、大众消费和文化传媒版块为一体的多元化企业,拥有20多年建筑开发经验,惠及住户超过200万人。

在这个快速洗牌的时代里,实力、前瞻性和行动力是一个企业得以生存发展的必备条件。在行业形势愈发严峻的背景下,暄华一直在寻求新的突破口,以期打破行业发展的瓶颈,开辟出独具暄华风格的新天地。公司通过规划产业布局、升级产业结构、大力自主创新等举措,切实有效地提高了企业的抗风险能力和竞争力,尤其是在政府工程和旧城改造项目中取得了巨大突破,实现了经济效益和综合实力的双增长。

暄华的多位政企合作伙伴同近千位嘉宾一起度过了美好难忘的一天。高端大气的会场、精彩绝伦的表演和高涨万分的欢呼都是本场盛宴里浓墨重彩之笔。当嘉宾代表一起将手放在大屏幕上,启动旧城改建项目庆祝仪式时,全场的呐喊和掌声不绝于耳,为暄华的成功点赞喝彩!

嘉宾代表们还录制了祝福暄华的暖心视频,相信暄华实业也会在众人的祝福声里越走越远,用实际行动回馈他们的信任,用稳健坚定的步伐带领他们前行,一同谱写暄华的新篇章!


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0