人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

智爱光公益行

2018年6月21日(农历5月9日),北京智爱光文化传播有限公司阳光讲师团赴贵州省织金县开展“以爱之名捐赠能量,点亮智慧,成就未来”的爱心捐赠活动。本次活动由北京智爱光文化传播有限公司向桂果镇联兴小学、新华小学捐助校服套装、文体教具共价值30万,并设立助学金每个学校每年一万元整.织金县桂果镇联兴小学与新华小学由于地理位置的因素,地处偏远,交通闭塞,青壮年人都出山进城打工,被留下的孩子们只能在学校学习,享受不到家人的温暖和关爱,更有部分孩子因为家庭的不幸,坎坷辛酸,滋生出自卑无助的负面情绪。北京智爱光文化传播有限公司自成立以来,一直关注贫困山区儿童的心理和教育问题,智爱光人以“唤醒潜智,弘扬大爱,焕发灵光”的公司理念,携手当地教育者们一起走进大山深处,智爱光人不仅是扶贫,更重要的是“扶智”,点亮孩子的大脑明灯,给他们心里播下爱的种子,给他们走出大山的本事和力量。

贵州省工商联扶贫与社会服务部部长田部长,北京智爱光文化传播有限公司董事长张波先生,重庆方博仕文化传播有限公司董事长方晓丽女士、贵州省广西商会会长覃儒珍先生,副会长刘瑞欢先生,贵州省惠水县湖南商会会长夏美田先生,山西省爱心人士代表刘景胜先生,世界记忆大师杨明霞女士,优秀海外留学生简政昭先生,贵州省织金县教育局张主任,贵州省织金县工商联主任周主任,以及桂果镇联兴小学全体师生共同参加了活动。

北京智爱光文化传播有限公司捐赠仪式在联兴小学学校操场上正式开始,北京智爱光文化传播有限公司董事长张波先生、北京智爱光文化传播有限公司阳光讲师团代表及省部级领导分别发表致辞。

此次捐赠活动圆满结束,并确定后期由北京智爱光文化传播有限公司不定期组织优秀师资力量走进大山,为大山中的孩子们带来大山外面的广阔天地,让他们跟上时代的步伐,提供平等优质的教育。作为一名教育人我们智爱光人要尽自己的一点力量,从小给他们植入一个爱国的思想,少年雄于世界的思想,中国强大而复兴的思想,同样要让贫困山区的孩子们拥有智慧,拥有能量,把这份爱的力量传递出去,感召更多有爱的人,有思想的人,一起走进大山深处,为孩子们的梦想插上翅膀。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0